Художника обидеть может каждый

Молния! Вчера произошло беспрецедентное событие. Известный мастер художественного перфоманса, властитель дум креативного класса и дичайший фанат БДСМ-практик художник Павленский стремительным домкратом покинул эту страну, бежав по потайным тропам в сторону Франции. Узнав об анонимном доносе в КГБ, художник Павленский предвосхитил события, избежав судьбы известного узника совести Ильдара Дадаина, и обвел вокруг пальца путинских сатрапов, которые не могли дождаться отправки креакла в ГУЛАГ, после того как он поджег дверь штаб-квартиры КГБ.

Философский пароход пополнился еще одним пассажиром, а сам художник Павленский встал в один ряд с Михаилом Ходорковским, Пашей Шехтманом, Катей Мальдон, Евгением Чичваркиным и Верой Кичановой. Кто виноват и что делать – извечный русский вопрос, в котором сегодня мы попытаемся разобраться.

Что случилось в доме Облонских Павленских? Я конечно же имею ввиду художника Павленского (перед именем Павленского всегда ставится деепричастие «художник», чтобы подчеркнуть принадлежность данного творца г@вном к богеме). Имеется две точки зрения. С одной стороны, художник Павленский объявил, что некая актриса пост-модернистского Театра.doc долгое время преследовала художника Павленского и его вагинальную жену, чтобы напроситься в гости и осуществить провокацию КГБ. Актрисе-весне удалось проникнуть в прибежище диссидента, после чего она поранила себя кухонным ножом и убежала строчить донос на Лубянку. Как подозревает сам художник Павленский, данная операция-многоходовочка была осуществлена с прямой целью посадки творца, причем по личному распоряжению Влада Путина. Который не может терпеть столь разностороннюю и креативную личность в этой стране – ведь это удар по серой и безликой быдломассе, основе путинского электората. Российский диктатор не сумел посадить художника ни после того, как последний прибил яйца на Красной площади, ни после того, как поджег дверь главного здания КГБ – не было достаточных оснований в глазах мирового сообщества. Поэтому терран и придумал новую комбинацию с участием продажной лицедейки-гомофобки.

С другой стороны у нас имеется заявление режиссера Театра.doc. Которое тоже нельзя просто так игнорировать, поскольку сам этот театр весьма рукопожатный и ценимый креативном классом, а некоторые его балеты даже отменяли по приказу КГБ. Неполживый творец разъяснил, что рукопожатную актрису его уникального творческого коллектива чета художника Павленского и его вагинальной подельницы обманом пригласили к себе в жилище и всеми силами склоняли к групповому сексу. Учитывая склонность художника Павленского к БДСМ (что кстати сильного помогло в его перфомансе на Красной площади – яйца он не прибивал, а просто вставил гвоздики в заранее пробитые яйца) слова режиссера-совестливца могут оказаться и правдой.

Что делать в этой ситуации честному и порядочному человеку, гею, демократическому журналисту и вейперу? Чью сторону занять? Как бы не оказаться в ситуации, когда одно земноводное осуществляет с пресмыкающим то же самое, что продюсер Верзилов вытворял с Надей Толокно в биологическом музее. Ведь на чаше весов – уважение либеральной общественности. Тем более батл идет не креакл против ватника, а один творец г@вном против другого творца г@вном. Поэтому я решил сам рассудить данный инцидент и призываю назначить виновными русских хакеров, которые сумели рассорить двух талантливейших творческих личностей. Причем наверняка по личному указанию Влада Путина, который выдавливает из страны совесть нации.

Наиболее пострадавшими в данной ситуации оказались не художник Павленский, не актриса-весна и даже не худрук Театра.doc (которого начали поливать грязью некоторые невыдержанные завсегдатаи кафе Жан-Жак), а свидомые евроукры. Потому что мастер перфоманса направил свои усталые чресла не в Байденом данную Украину, а лягушатную Францию, которая вот-вот изберет президентом Марию Ле Пен, французскую ф@шистку и агента Мордора. Паша Шехтман от негодования даже объявил художника Павленского х%йдожником и распиаренной бездарностью, и пожелал принять ислам в арабском квартале. Ну а я со своей стороны призываю украинскую интеллигенцию, креативный класс этой страны и жесьи шарли из арабских кварталов Парижа взяться за руки, чтоб не пропасть поодиночке, и объявить громкую ганьбу диктатору Владу Путину. За вашу и нашу свободу. Ведь жить надо не по лжи. Я люблю хачапури. В небе Боннэр, на земле Шехтман, в воде Шестой флот. На Эйфелевой башне художник Павленский, в Украине Джо Байден. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем RobertNic на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Господи, помоги мне подняться - падать я и сам могу.