Улица не должна менять власть после того, как улица сменила власть

Глава президентской администрации Борис Ложкин считает, что власть не должна допустить, чтобы улица меняла политиков, и что украинская власть должна предотвратить насильственные действия улицы. Об этом он сказал в интервью Юлии Мостовой на ZN.UA, отвечая на вопрос относительно резкого роста недовольства социально-экономической ситуацией после второго Майдана. «Я не трус, но думаю, что как раз одна из ключевых задач сегодняшней власти — это не допустить того, чтобы вместо политиков страну меняла улица», — сказал Ложкин.

По его мнению, «не допустить — это, прежде всего, работа с качеством действий власти, которая должна показать, что страна действительно меняется, и что люди, которые выходили в конце 2013-го — начале 2014 года на Майдан, делали это не зря». «Мы должны доказать, что не декорации поменялись, а поменялся весь театр», — резюмировал глава АП.

Коротко говоря — сделали майдан, и хватит. Надо терпеть, укроиньци.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Williambiogy на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Узнав, что Путин раз в год проводит прямую линию, Кличко купил себе карандаш и линейку и теперь проводит по несколько прямых линий в день.