Порошенко мечтает похоронить СССР

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Советский Союз, официально прекративший свое существование 25 лет назад, по-прежнему жив. Об этом он сказал во время форума, приуроченного к 25-летию признания Польшей независимости Украины.

Комментируя заявление президента Польши Анджея Дуды о том, что СССР умер 25 лет назад в Беловежской пуще, Порошенко отметил: «Не верьте. Советский Союз не в документе и не в Беловежской пуще. Советский Союз в головах. И в этом смысле СССР до сих пор не похоронен, и Украина сейчас воюет, чтобы похоронить Советский Союз».

А я вот обеспокоен — что стряслось со свидомитами? Они перестали сообщать стоимость нефти. Изменения курса рубля тоже не сообщают. Бубенчик теперь не столько о «плане анаконда» пишет, которая вот-вот удушит Россию, сколько публикует ФИО новых назначенцев Трампа, словно это перемога. Новые методички, в которых объясняется, почему высокие цены на нефть — это конец для России, еще не прислали, я понимаю, но надо же что-то придумывать быстрее. Например — «высокая цена возвращает в игру американских сланцевиков, и москали знову соснуле» ™

Однако же сколько я могу всё придумывать за Пономаря? Что за беспредел? Если так дальше пойдет, то где мы будем узнавать, как плохо жить в России и что ей вот-вот настанут кранты?

Кстати, товарищ меняет рубли на баксы в офисе Привата каломойши.
сентябрь 2006 года 1000 р = 184 гривны
сейчас 1000 р = 405 гривен.

Но рубль, по словам небратьев, катастрофически упал относительно бакса и евро, такшта рашка скоро всё. 😉

Нефть сейчас уже по 55 долларей за баррель, и есть эксперты, кто утверждает, что после 100 дней Трампа она будет стоить уже за 70. Логика в этом простая: Трамп раскупорит американские месторождения, поэтому маржа с нефти должна быть как можно больше, чтобы нефтяники наварились. Сырьевики — основные спонсоры республиканцев, сырье было дорогим при Бушах, будет дорогим и при Трампе. Цена нефти ведь определяется не спросом, а фьючерсами. Поэтому правительство США начнет их внезапно скупать, объявив самыми ликвидными вложениями, а потом запустят добычу. А цена будет такой, какую укажут корпорации в своих отчетах о доходах.

Вообще когда Трамп говорит о том, что «главная угроза сегодня — это терроризм», я не думаю, что он реально так напрягается по поводу чучмеков с бомбами под халатом. Речь идет об Исламском Халифате — том, котороый давно хотят создать саудиты. Конгломерат исламских государств БВ. Поскольку они не могут создать его «традиционным» образом (прямым вторжением), то они используют ИГИЛ как ударную силу. Так что я не сильно удивлюсь, если РФ и США в итоге договорятся, что таки КСА надо вбомбить в каменный век, ибо это отвечает интересам обеих сторон in the long run — все получают нефть по 100, США — снова могут развивать внутреннюю «сланцевую» добычу и так далее. Кому от этого плохо — только потребителям нефти да банкирам, которые на саудовском бабле зарабатывали нереально много. Ну и саудитам самим, конечно, в песке гнить неохота — но кого беспокоят их горести?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Даже в свои 70 лет он исправно и регулярно выполнял свой супружеский долг: утром выносил мусор, а вечером мыл посуду.
Сортировать по:   новые | старые
wpDiscuz