Превращение в пустое место

За нынешний год многое изменилось. Вне зависимости от того, что продолжают выкликать лидеры стран «настоящей», западной Европы, — для Европы дополнительной, «Восточной», состоящей из Антироссий, уже вполне очевидно, что вкладываться в неё как в свой «суперфорпост» Запад уже не будет. А вкладываться в неё как в «ворота и мост в Европу» — не желает Россия, спокойно и методично, да ещё и с участием западноевропейского капитала, выстраивающая транспортные и энергетические пути в обход всей этой зоны.

И это, уважаемые читатели — больше чем просто потеря денег. Это в значительной степени ещё и потеря национальных идей, концепций государственного существования. Собственно говоря, у пост-советских гособразований в Восточной Европе из концепций только и было, что «форпост» и «мост». В настоящий момент обе явочным порядком аннулируются.

Ничтожества превращаются в то, чем заслужили быть — в ничто. В пустое место.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Сын нового русского: - Пап, можно я этого клоуна пристрелю? - Сынок, это на прошлой неделе мы были в тире, а сегодня - цирк!