Как нога Порошенко обрела разум

На этой неделе, как, впрочем, и на всех остальных, американский президент Трамп больше всего мечтал встретиться со своим российским коллегой и наставником Владимиром Путиным. Однако вместо высокого кучерявого Путина американская военщина подсунула ему маленького лысого Порошенко, и не было еще у Трампа встречи неприятнее.

Нельзя сказать, что Трамп не сопротивлялся. Так, российским зрителям известно, например, что когда Порошенко пришел под Белый дом, босой и с головой, посыпанной пеплом сгоревших детей Донбасса, ястребы Конгресса раскатали перед ним красную дорожку, расшитую «Джавелинами». Но мудрый Трамп в последний момент сумел отвлечь охрану сексуальным скандалом и спрятал дорожку под кровать, набросав вместо нее под ноги украинскому диктатору банановых шкурок, смазанных солидолом. Пьяный Порошенко, конечно, поскользнулся, упал, сломал ноги и пополз к Трампу на коленях целовать ботинки, однако Трамп предвидел это и, сославшись на занятость, убежал на какое-то разведсовещание с Иванкой, которая как раз только что вернулась со встречи с российским послом Кисляком и получила от него в подарок кисляк, собственноручно зашкваренный Путиным прямо в амфоре.

Несколько часов Трамп и Иванка едали кисляк и тосковали по Путину, надеясь, что Порошенко надоест ждать, и он уйдет домой. Однако у Порошенко совсем не было совести, и он не уходил, а только навязчиво бросался в окно кабинета Трампа галушками, как бы напоминая. В какой-то момент Трампу это надоело, он отпросился у Иванки в туалет, увидел там выглядывающую из-за унитаза Тимошенко, подающую ему какие-то знаки насчет того, что злочинная влада не пускает ее на телеканалы, и, окончательно устав от Украины, решил на минуточку заскочить к Пенсу, чтобы быстро оскорбить сидящего там Порошенко и, наконец, покончить с этим.

«The Ukraine!» — злорадно сказал Трамп страшное ругательство, с вызовом глядя в бегающие глазки палача Желобка. А надобно заметить, что этот нецензурный артикль » the» украинцы очень не любят, хотя никто толком не может понять, почему. К счастью, на российских телеканалах есть эксперты по этимологии, которые объяснили, что «употребление The Ukraine дает отсылку к историческому варианту названия «Украина», переводя его в «окраину» Руси». Таким образом, слово «the» переводится с английского буквально «окраина Руси», и это исторически очень верно, ибо же исторически известно, что когда далекий предок Путина Ярослав (по некоторым хроникам — Владимир Спиридонович) Мудрый исторически княжил в Москве, на месте Киева было историческое болото. Это историческое обстоятельство очень злит жителей Украины, и Трамп, будучи человеком энциклопедических знаний, не преминул уязвить им Порошенко, выразив таким образом всю свою историческую ненависть к несостоявшемуся украинскому государству.

Увы, гордый Трамп недооценил масштабов угодливости, с которой Порошенко относится к своим заокеанским хозяевам. «Зы Юкрейн, зы Юкрейн!» — радостно согласился Порошенко и, потащив Трампа фотографироваться в фотошоп, насильно продержал его так целых полчаса, угрожая тем, что убьет себя голыми руками, если Трамп попытается уйти.

Дважды Трамп хватал Порошенко за руку, пытаясь удержать его от безрассудного шага и утешая всевозможным успокоительным враньем: «Это большая честь принимать вас, господин президент, спасибо вам, спасибо большое, спасибо» и прочими глупостями. Некоторые ошибочно полагают, что эти хватания являлись рукопожатиями, но российские эксперты легко добрались до истинной подоплеки постыдной встречи, ведь было совершенно очевидно, что на самом деле все эти слова Трампа предназначались Путину, светлый образ которого постоянно стоит перед глазами американского президента. А вот Порошенко, в свою очередь, прекрасно видел, что ему в Штатах не рады, и откровенно пытался удрать, потому что во время своей речи хлопал себя по руке.

Сначала российские телеканалы решили, что он «хорошенько обхлопал себя», а потом поняли, что не «отхлопал», а скорее «отшлепал». Авторитетный социальный психопат, преподаватель МГУ Алексей Рощин легко вскрыл подоплеку этого международного позора: «Вот это похлопывание самого себя по руке может интерпретироваться как стремление к самоуспокоению. Почему первая рука лежит на колене? Это человек как бы держит за ногу, то есть рука не дает ноге убежать». Таким образом, Алексей Рощин дает нам понять, что левая нога Порошенко не только значительно трусливее правой, но и может бегать сама по себе, потому что, очевидно, недостаточно закреплена и, кроме того, обладает зачатками разума, а может быть и глазами, потому что должна же она видеть, куда бежит.

После оглушительного провала переговоров в Белом доме Трамп подверг Порошенко новому унижению — подсунул ему на лужайку слишком низкий столик с микрофонами для пресс-конференции. Микрофоны, впрочем, тоже были очень маленькие и некрасивые, трава на газоне — жухлая, сорняковая, фонтан без подсветки, убожество страшное, пользователи Сети были возмущены, потому что 20 лет такого не видели.

Материал: http://v-n-zb.livejournal.com/10004587.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Если жена во время ceкcа думает о том, что вы неровно повесили гардину — значит, и руки у вас тоже не оттуда растут.