Савченко жжёт хохлов

Савченко: Порошенко должен извиниться перед Януковичем и уступить ему свое кресло!

Украинская дипломатия очень слабая и находится на дне. Об этом заявила народный депутат Надежда Савченко в эфире телеканала 1+1 во время ток-шоу «Право на власть».

«Что касается сильной украинской дипломатии… После таких переговоров Петр Алексеевич должен просто извиниться перед Виктором Федоровичем, пригласить его в Украину и уступить свое кресло. Потому что, к сожалению, наша дипломатия на данный момент слабее, чем была при Януковиче» — заявила Савченко на 43-й минуте ток-шоу.

После этой фразы ведущий программы возразил: «Вы хотите сюда пригласить человека, который давал приказы расстреливать людей на Майдане? Я считаю, что такое говорить недопустимо даже на ток-шоу».

В ответ Савченко попыталась пояснить правильный посыл своей фразы: «Я не сказала «пригласить», я сказала, что такое может сделать президент после того, как сдал выборы на Донбассе, и сдал Конституцию Украины. Я бы не пригласила. И сдавать не собиралась».

Цинк — http://mignews.com.ua/politics/15641336.html

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Williambiogy на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение Урологический массаж - интерес горячих ухажоров, с каким справятся лишь реальные специалисткиВладивостока http://vladivostok.erotic-massage.rest/urologicheskiy-massaj/, так что приобретите себе эту или закажите другую услугу и полное расслабление вам гарантировано 100%. будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Был такой многообещающий парень. Но потом он бросил пить и покатился по наклонной: нашел девушку, устроился на работу, занялся спортом, и в 27 у него уже жена, дети и карьера. А мог бы еще жить да жить.