Униатское государство Украины и Львова

Свобода лучше несвободы наличием свободы. Невидимая рука рынка сама одаривает своих адептов грантами из закромов фонда Сороса. Успешные хай-тек стартапы Илона Маска вытесняют неэффективную модель плановой экономики. 3D-принтер приходит на смену громоздкому заводскому предприятию. Биржевые сводки Степана Демуры стремительным домкратом трубят о победе либертарианских ценностей. Чтения Адама Смита Веры Кичановой пользуются все большей популярностью в Львовском университете. Экономические реформы прибалтийских министров в Украине планомерно избавляют незалежную державу от громоздкого балласта в виде неэффективного населения с совковым мышлением.

Однако остается слишком много сил, которыю тянут Украину назад, в тоталитарное рабство. И прежде всего это не терран Влад Путин, и даже не русские хакеры и пранкеры, а свое собственное население. Которому промыли мозги за столетия тоталитарной пропаганды оккупантов, поэтому процесс выдавливания из себя раба по капле идет с огромным трудом. Конечно, совершен огромный рывок, благодаря законам о декоммунизации и дерусификации Украины, но процесс идет недостаточно хорошо, как хотелось бы американскому послу и всему цивилизованному человечеству. Есть большое внутренне сопротивление – ветеранов АТО бьют и выгоняют из маршруток, поднимают голову бытовые сепаратисты, державную мову игнорируют даже на закрытых заседаниях правительства, изъясняясь языком оккупанта, а некоторые украинцы даже обвиняют в высоких тарифах ЖКХ не Путлера и КГБ, а само украинское правительство.

Для решения этой проблемы брайтонская интеллигенция под моим чутким руководством устроила мощный мозговой шторм в трактире «Матрешка» и выработала решение данной задачи. Ведь никто кроме нас. В отличие от всяких подментованных навальных, которые мочат одних олигархов на деньги других олигархов, Креативная Партия Свободы Совести занята реальным демонтажем тоталитарных режимов. Именно строго по лекалам Великой Щаранской Революции был проведен украинский Майдан, и я не могу бросить свое детище в трудную минуту (когда от вильных незалежников отвернулись многие в Европе). И сегодня я хотел представить вашему вниманию новую концепцию украинской государственности.

Главным врагом украинства является даже не Ленин или коммунисты (которые по сути и создали Украину в ее нынешнем виде), а православие. Благодаря которому невидимые узы и скрепляют малоросса-украинца с Северным Мордором, позволяя затесаться сомнению, что это есть один народ. Именно над разрушением этих скреп и нужно работать в первую очередь, а не над разрушением памятников основателю украинской государственности Владу Ленину. Для этого я предлагаю переименовать Украину в Униатское государство Украины и Львова. Что позволит на законодательном уровне уничтожить православие в Украине и сбросить оковы тысячелетнего ига Орды.

Именно униатство было задумано для разрушения православия и окончательного отрыва Украины от Русского мира. Нужно довершить начатое и объявить православных вне закона. Массово организовать всеобщую люстрацию и поместить любого, считающего себя православным, в демократические лагеря Свободы. Что позволит за счет бесплатной рабочей силы сделать внушительный рывок на поприще подъема ВВП. Кроме того, все эти действия безусловно помогут УГУЛ подняться в рейтинге свободы правозащитного фонда Freedom House, ведь западный мир знает, что православный опаснее для идеалов свободы, ценностей демократии, прав человека, евроатлантического выбора и слезинки ребенка, чем самый отъявленный исламист-джихадист. Именно поэтому миротворцы НАТО потратили бомб на гуманитарную бомбардировку Сербии в разы больше, чем на Аль-Каиду и ИГИЛ (не случайно запрещена в России) вместе взятых.

Конечно, надежнее и радикальные было бы, чтобы Украина массово приняла ислам, но такие попытки пока заканчиваются плачевно, как показал пример Саши Билого. Так что пока придется ограничиться тем, что ислам готовы принять крымские татаре и сотник Володимир Поросюк.

Почему нужно было разделить Украину и Львов? Потому что в Галиции живут генетически более чистые украинцы, которые и несут по-настоящему свидомое украинство. Возьмите культ Бандеры в современной Украине. В Красной армии сражалось шесть миллионов жителей Украины, а в УПА всего сто тысяч, но сейчас любой украинский патриот гордится своей причастностью к бандеровцам. Хотя наверняка его дед или прадед гонял этих самых бандеровцев по схронам.

Почему галичане избавлены от вируса рашизма? Ведь еще сто лет назад Галиция считала себя русской, и были сильные пророссийские настроения. Но свободолюбивая Австро-Венгрия организовала массовые демократические концлагеря для чистки населения. И выходили оттуда живыми только те, кто смог отказаться от своих русских корней. Получились идеальные манкурты. Жестоко? Но ведь и цель святая – защита слезинки девочки Бананы и других онижедетей.

Вообще украинское общество требует законодательной градации, чтобы уменьшить вероятность зрады. Скажем, галицкомовные – первый сорт граждан, украиномовные – второй сорт, а русскоязычные – неграждане. Грузины и эстонцы – высшая каста. Почему я разделяю украинскую и галицкую мову? Классическая украинская мова, родом из Полтавы, объективно является диалектом русского языка. Просто меняй “а” и “о” на “и”. Ну и пару слов новых добавилось – «зрада», «перемога» и «ганьба». Т.е. по сути украиномовный так и остается малоросом, который недалеко ушел от москаля.

Галицкая мова же гораздо сильнее отличается от русского языка. Здесь и сильное влияние Польши (чьими еврохолопами долгое время были галичане) и главная задача – выдумывать максимально смешные слова. Например подарок по-украински будет – пидарок, а по галицки – пидрахуйка. Более того, сложность галицкой мовы заключается в том, что эта пидрахуйка завтра превращается в запиздринку. Потому что носителю языка показалось это слово еще смешней. И даже украинский патриот, выучивший мову по классическим малоросским канонам, вновь оказывается в трудной ситуации. Но пусть уж лучше украинский народ говорит на непонятной и смешной тарабарщине, чем вновь вернется в лоно Мордора. Это как Моисей водил евреев сорок лет по пустыне, чтобы вымерли все те, кто помнил рабство.

Кроме того, Львов нужно выделить отдельно, потому что высока вероятность возвращения его обратно к Польше, в рамках закона о декоммунизации и десталинизации. Таким образом, галичане могут оказаться в Евросоюзе раньше, чем их украинские собратья. Что и должно подчеркиваться их более высоким статусом в украинской табели о рангах. Можно даже законодательно разрешить галицкомовным хлестать плеткой украиномовных (не чаще трех раз в сутки). Именно введение концепции УГУЛ позволит окончательно избавиться от проклятого наследия русских оккупантов. Тем более если будет подписано стратегическое партнерство с ИГИЛ с дальнейшим объявлением джихада русне. Под бурные аплодисменты всего прогрессивного человечества, Стинга и Бжорк. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Москоляку – на гиляку. Кто не скачет – тот москаль. Бандера прийдэ – порядок навидэ. Я грузин. Так переможемо!

С увагой, панъ Щаранськи.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем RobertNic на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Что нужно человеку для счастья? Нужна мудрость, чтобы понять, где это счастье. Нужен ум, чтобы определить маршрут движения. Нужна хитрость, чтобы достать на дорогу средства. И ещё нужна глупость, чтобы отправиться в путь. Но обычно достаточно одного везения.