Телефонный бред президента Порошенко

Когда Пецка бухой, он звонит своим бывшим. Но в этот раз ситуация сложилась фантасмагорическая. Скаклы паникуют:

На утро 3 ноября информация о якобы состоявшемся телефонном разговоре двух президентов продолжала оставаться на сайте официального интернет-представительства украинского президента! То есть мы, несмотря на опровержение киргизской стороны, продолжаем настаивать на том, что телефонный разговор Петра Порошенко был именно с Алмазбеком Атамбаевым, президентом суверенной Кыргызской Республики! И это тревожит.

Может быть наш лидер стал жертвой розыгрыша пранкеров — телефонных хулиганов, представляющихся чужим именем? Тогда чего стоят все системы безопасности, защищающие президента Украины и государственные тайны?

Не исключено, впрочем, что в окружении президента Украины перепутали, с президентом какой страны разговаривал шеф.
Ведь государств в мире много, пойди упомни всех.

А стандартный набор разговора практически один: козни России, и как с ними бороться. Правда, Кыргызстан в этом мутном деле нам вряд ли поможет.

Борис Штейнберг.

http://on.od.ua/2016/11/03/telefonnyj-razgovor-prezidenta-ukrainy-kak-ugroza-nacionalnoj-bezopasnosti-46511/

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Williambiogy на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Как выучить английский. Едем в англоязычную страну, совершаем правонарушение, например, бьем морду первому встречному прохожему, попадаем в тюрьму - около года общения с носителями языка, бесплатное питание и проживание. Через год можно повторить, чтобы избавиться от акцента.