Скромное обаяние Айдера

Вся крымская меджлисовская блудня при Украине была интересна Киеву в основном перед выборами — голосами крымско-татарской общины. Был интерес и у турок, прикармливавших меджлис через свои фонды — не зря карл Джемилёв постоянно тусил у Эрдогана. Сейчас меджлис отсечен от своего электората, да и с турками ситуация радикально изменилась. Киеву есть смысл разыгрывать политическую карту крымских татар хотя бы ради каких-то заявлений на международной арене, но прикол в том, что содержать меджлис при этом совсем не обязательно. И я почему-то думаю, что винницкий жлоб Порошенко сейчас не слишком щедр к Джемилёву, Чубарову и прочим дармоедам типа Муджабаева.

А теперь к повидлу. Главред «Эха Москвы» Виталий Рувинский выложил скрины истерики Муджабаева с пояснением. Очень познавательное чтиво. Судя по соплям и слюням Муждабаева, я в своих рассуждениях выше не очень далёк от истины. По ходу меджлис в истерике и раздумьях о бесцельно прожитых годах и про*баном полуострове. А вообще знаково — если истерят особы приближённые, значит, делишки реально швах.

Виталий Рувинский:

Мне передали, Айдер. Мир не без добрых людей. Я только дополню некоторые подробности вчерашнего разговора, поскольку ты, как обычно, в погоне за красивыми краткими формулировками упускаешь существенные детали. Газетная привычка, понимаю.

Позвонил мне ты. Что могло означать одно из двух: попытка примирения либо швыряние г@вном после бана. Первая же твоя фраза «Ну что, сидишь в своем рейхе?» избавила от этой проклятой неизвестности. А дальше ты заявил, что из пятиэтажек нас нужно выселить всех, а лучше взорвать, причем вместе с нами, что мы нелюди и рабы… ну, в общем, обычный наш разговор, каких много было в последнее время.

Насчет моих слов про твой выбор. Речь шла не о Крыме, а о Москве. Когда ты в очередной раз начал кричать, что у тебя все отобрали и всего лишили. Слегка подзабыв, что переехал в Киев ты не на следующий день после Крыма. И не через неделю. И не через месяц. А ровно тогда, когда тебя в Киеве ждала работа и жилье. И некоторая стабильность. А до того времени продолжал жить и работать в Москве. Я тебя за это не осуждаю, но просто это не паническая эмиграция человека, у которого все отобрали и всего лишили. А вполне продуманное, взвешенное и осознанное решение. Иначе говоря, твой выбор. О чем я тебе и попытался сказать. И судя по ответной площадной брани, ты меня прекрасно понял.

Каюсь, я тоже вчера во время разговора потерял над собой контроль. В тот момент, когда ты мне сообщил, что полным г@вном меня считаешь не только ты, но и все, кто живет в Киеве и знает меня. Тут да, я взбеленился и заорал тебе, что нефиг кем-то прикрываться, говори всегда только от своего имени, а то я тоже начну вспоминать о том, кем тебя, Айдер, считают многие живущие в России. И что мне они писали в личку после нашего с тобой публичного ср@ча. И опять же ты меня прекрасно понял, поскольку в ответ традиционно заявил, что на мнение рабов тебе наср@ть.

Ну и напоследок еще немного о наших диалогах. Избранное, так сказать. Я тебе много раз говорил, что так нельзя. Но может я ошибался. Пусть люди посмотрят и рассудят. И да, предупреждая обвинения в тенденциозности при выборе твоих фраз. Ну найди, когда и где я говорил что-то подобное об украинцах, крымских татарах, да хоть о ком. Нет, Айдер. Ни устно, ни письменно, ни лично, ни публично, ни в шутку, ни всерьез, ни трезвому, ни пьяному мне бы такие слова просто в голову не пришли.

Вот так, Айдер. Чтобы тебе не заморачиваться и не оправдываться, считай что мне просто за пид@р@са обидно стало.

Материал: http://gwinplane.livejournal.com/3610032.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Бог не может везде поспеть, поэтому он создал матерей.