Прощай немытый город Киев, прощай немытый город Львов

Поэтические таланты президента Украины, Петра Порошенко, который очень любит в полседнее время на Майдане цитировать русских классиков передались и мне. Я теперь буду одновременно цитировать и Лермонтова и Порошенко, периодически меняя только одно слово. Вернее название.

О немытом городе Львове я написал накануне:

В городе сложилась просто катастрофическая ситуация с мусором и местные власти призвали объявить его городом «мусорного» бедствия. Теперь пришла очередь Киева. Еще две недели назад в шести районах столицы была отключена горячая вода. Нет, не на испытания. За неуплату. «Нафтогаз Украины», закрыл вентиль газа и ТЭЦ-6 погасила котлы. Вместе с ними в квартиры 2000 домов Киева перестала поступать горячая вода. И вот теперь чиновники говорят, что это может продлиться до нового отопительного сезона:

Горячая вода в пяти районах Киева может быть отключена до начала отопительного сезона.
Водоснабжение может отсутствовать в Дарницком, Днепровском, Подольском, Деснянском и Оболонском районах в связи с остановкой ТЭЦ-6, сообщил председатель наблюдательного совета «Киевэнерго» Иван Плачков, передает ВВС.
«Действия «Нафтогаза» не являются прогнозируемыми, они ситуативные. Взяли и отключили. Велика вероятность, что до начала следующего отопительного сезона», — сказал Плачков.

Итак, как ты там Петр Лексеич говорил:

«Прощай немытый город Киев,
Прощай немытый город Львов…»

Как там у тебя дальше было?

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Мужчины могли бы сделать больше, если бы женщины меньше говорили.