Педро П.О. Рошенко совершил невозможное

В очередной раз. Впрочем, ему не привыкать к Зрадам.

«Запомните этот твит» (с) Ну, запомнили. «Запишите, безвиз в ноябре». Ну, записали. И? Или, можыд, есть еще те, кто считает, что за оставшиеся 4 часа ноября Гейропка смилостивится и кинет кость со своего стола? Хе-хе.

Почему я не поздравил Звездобола Педро 24-го? Ну, он ведь не назвал конкретную дату, а говорил о ноябре. Так что сегодня будет правильнее. В могилу тебя сведут твои надежды, Петруччо.

А в Верховной Зраде так называемой УкРуины тем временем возмущены «бесстыдством ЕС». Оказывается, Евросоюз бесстыдно тормозит предоставление Украине безвизового режима и полную ратификацию соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС. Ну надо же, какая Зрада!

Сегодня же, после тысяч жертв, когда Украина остается последним форпостом на пути экспансии тоталитарного российского режима, когда украинцы ежедневно демонстрируют преданность европейским принципам и остаются самыми большими европейцами на континенте, ЕС бесстыдно тормозит безвиз и полную ратификацию соглашения, подчеркнула И.Геращенко.

Бгггг. Остаются самыми большими европейсами? Дак как же им не оставаться-то, когда ЕС летит под откос, стремительно разваливаясь на ходу? Так что скоро они останутся единственными европейцами… С чубами, вышиванками та в обсеренных шароварах, ага. Была Европа — стала Укропа.

Материал: http://grey-croco.livejournal.com/1750225.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе Ныряльщик фильм 2007 - оригинальное название фильм военный ныряльщик levtor.org. пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Дайте мне точку опоры, и я подниму Землю, резко выдерну опору, и хрен с ней, с Землёй.