Лайфак для украинцев, недовольных своей зарплатой

В середине ноября мы разбирали Чудовищную неблагодарность укров, которые хают Петропо Рошенко за то, что он их, якобы, обманул, хотя он в точности выполнил все требования майдана. Так вот, хотя все требования майдана выполнены, но райская жизнь на Украине не наступила, и, прежде всего, из-за того, что на Украине маленькие зарплаты. Но такого не может быть — ведь ассоциация подписана два года назад, ЕС открыл украм рынки, Запад выделил им миллиарды долларов, Украина покупает дешевый европейский газ вместо дорогого российского и было еще много, много других перемог.

Так почему у укров зарплаты не по 10 000 евро?

Ответ может быть только один — работодатели, которые платят не европейские зарплаты, являются агентами Путина и саботируют достижения майдана. И украинская власть это понимает, поэтому на Украине создается ресурс, через который работники смогут стучать на работодателей-сепаров:

В ближайшее время мы сделаем коммуникационные возможности, чтобы люди нам сообщали конкретно, где, на каком предприятии не выплачивается заработная плата, или занижается, или утаивается

Это сказал Гройсман. Соответственно, от этого и нужно отталкиваться. Рекомендуйте свидомым, жалующимся на жизнь, чтобы они требовали от своих работодателей европейских зарплат, иначе пусть расправляются с ними по законам майдана, тогда все сразу запануют.

Материал: http://peremogi.livejournal.com/25646946.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Чем царь отличается от президента? Царь знает, что если он разворует страну, то ничего не останется его детям. Президент знает, что если он НЕ разворует страну, то ничего не останется его детям.