Галицаи украли завод

Очередная перемога! Во Львове украли завод. Нет, разумеется, сами стены остались на месте, но оборудование уперли. Это вам не Донецк и Луганск с выской культурой производства и русским населением. Жители Львова привыкли паразитировать на заводах, но не работать на них.

Явная перемога! Теперь пересичным хихлам не нужно работать на заводе, а гроши от продажи оборудования есть! Вытащили ненужные станки и правильно сделали. Теперь там будет IT парк с горилкой и дивчинами. СУХЕС! Да и зачем великой аграрной державе заводы? От них только копоть и шум, еще и ватники там могут завестись, в Европу дорогу перекроют.

Есть и повод западным инвесторам задуматься — насколько выгодно ставить заводы во Львове.

Укры попросту не способны мыслить такими категориями как «завод», «промышленность» и «наука». Заводы и промышленность — это у панов, наука — это когда «А наш Тарасик — большой учёный, у самой Германии в институте пробирки моет!», а аграрный сектор — это «садочок коло хаты» и поле, на котором что-то сеют «на отцепись», так же удобряют, потом так же убирают и кое-как продают.

PS. Заголовок неправильный, нужно было «Во Львове продолжается исполнение закона о декоммунизации». Вот, скажем, есть лехтрическая станция им. В. И. Ленина на красивой и гордой украинской реке, что нужно с ней делать? Правильно:

  1. Сукраинить весь металл
  2. Наследие клятова совка взорвать
  3. Панувать в садочке коло хаты

Это грязное москальское железо — тяжелое наследие оккупации. Украинцы просто очищают место, чтобы иностранным инвесторам было где построить высокотехнологичный бизнес-парк.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: У России, как известно, два союзника - армия и флот. А у меня три - бейсбольная бита, электрошокер, травмат.