Чудище обло, озорно

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Сатрапы режима угнетают оппозиционные шествия Марка Гальперина путем его превращения в аналог позорного пути королевы Серсеи. Ватники и колорады по личному приказу террана высмеивают в твиттере и фейсбуке дерзкие высказывания Саши Сотника и Аркадия Бабченко. Подкупленные Кремлем европейские политики в очередной раз отклоняют дату вступления Украины в Евросоюз, откровенно потешаясь над паном Порошенко. Российские милитаристические военные запустили свой интернет с танковым биатлоном и прапорщицами. Из гостиничного номера Божены Рынской на Форуме свободной России были украдены диверсантами ГРУ весь набор полотенец, шампуня и туалетной бумаги. Российские хакеры взломали аккаунт Божены Львовны на Авито и от ее имени продают литовские полотенца. Массированная DDOS-атака поразила юго-восточное побережье оплота свободы, вызванная наступлением кибервойск КГБ. Российский миллиардер Арас «Лев Лещенко» Агаларов спонсирует предвыборную кампанию Дональда Трампа на средства, отобранные ПЖИВ у Навального, пенсионеров, женщин и детей.

Лещенко

То, что диктатор Влад — сорвавшийся с катушек кровавый маньяк, подтверждается его неистощимой жаждой крови. Каждый день имперские бомбовозы сознательно атакуют больницы в Алеппо, защищаемые отважными повстанцами ИГИЛ и правозащитниками Аль-Каиды. Волонтеры Джабхат Ан-Нусра героически обороняют женщин и детей с помощью ПЗРК, поставляемые оплотом свободы, но силы неравны, чтобы противопоставить крылатым ракетам «Калибр» и стратегическим бомбардировщикам Мордора. Не помогают даже стенания всей демократической журналистки цивилизованного Запада, оплакивающего гибель борца за свободу шахида Абдуллы от рук безжалостного Ивана. Совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило. Дотянулся проклятый Шойгу.

На этот раз терран решил убить еще больше пенсионеров, женщин, детей, гражданских активистов джихада и шахид-правозащитников ИГИЛ, для чего отправил в Средиземное море мощную эскадру, включающую авианосец «Адмирал Кузнецов» и тяжелый атомный крейсер «Петр Великий». Зловещая армада Северномордорского флота мрачно двинулась в южные широты, по пути отчаянно пугая норвежских рыбаков и поголовья китов, которые даже умудрились отправить крик о помощи в шахидского-экологическую организацию «GreenPeace». Флотилия Путлера приближалась к Ла-Маншу, грозя ввести в шок и трепет владычицу морей и отважных французов, которые даже приготовились на всякий случай сразу сдаться. Накатывался девятый вал чекизма-путинизма.

Однако лику цивилизованным европейцам предстал дико чадящий авианосец с медленно ползущими буксирами, что совсем не было похоже на опасную оркскую армаду. Дополнительную порцию юмора вызвало наличие пожарных машин на палубе и трактор с прикрепленным двигателем от МИГ-15 для очистки взлетной палубы. А король-то голый! Три дня бесновались в твитетре свидомые евроукры, дико изгаляясь карикатурами и смехом над путинским флотом. И даже радуясь в душе, что Орда вместе с Крымом забрала и корабли ВМСУ (теперь и перед европейцами не стыдно за дизеля). А однотипный с Кузнецовым авианосец Варяг был продан прежними украинскими властями Китаю по цене лома. Резиновые же моторные лодки, которые теперь составляют основу украинского флота, не чадят, т.е. и нет повода для глума. Зрада, что превратилась в перемогу (слишком не типично для вильной Украины).

Однако не все так однозначно. Можно конечно повторить за евроукрами и посмеяться над немощной русской лоханью или резиновыми танками. Однако вильни переможники уже досмеялись до Крыма и Донбасса. И скоро досмеются до Закарпатья. В военно-морском флоте есть традиция давать шапку дыма как бы говоря «Я иду». И шапка “Кузнецова” при прохождении Ла-Манша это однозначный сигнал угрозы Влада Путина свободным европейцам. Кроме того, вполне возможно, что данный выхлоп производится именно от того, что печи авианосца топятся геями, правозащитниками, пленными киборгами и русскими националистами. Не забываем про подводные лодки, сопровождающие эскадру и несущие ракеты класса «море-больница». Это значит, что будут новые жертвы у мирных демонстрантов Исламского Государства и умеренных демократических террористов. А значит и будут множество щедрых грантов от Госдепа на обличение режима и стенания в демократической прессе. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. В небе Боннэр, на земле Шехтман, в воде Шестой флот. На Марсе киборги, в Раде бои без правил. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем RobertNic на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Жизнь с деньгами может быть и не очень хорошей, но без них она таки совсем плоха.