Чат кутежа

LAM: Чат такой чат...

Slon: В комедии Леонида Гайдая «Бриллиантовая рука» милиционер сходу определяет парфюм, которым надушена записочка Анны Сергеевны. «Шанель номер пять!» - и всем становится ясно, что обольстительная блондинка знает цену красивой жизни. Есть имена, лейблы, фирмы - известные всем. На уровне поговорок и присказок. Шанель номер пять — это кратчайший путь к роскоши. Марка и символ.

Moody: Культовый аромат Chanel №5 – абстрактный, смешанный — в нём не выявлены изначальные мотивы, как и подразумевала мадемуазель Коко. Дух времени.

LAM: Изобретателем шинели нумер 5 был бывший сотрудник московской фирмы «Ралле» (ныне — фабрика «Свобода») - Эрнст Бо. Кстати, с Шанель его познакомил ещё один примечательный эмигрант - Великий Князь Дмитрий Павлович — на тот момент любовник мадемуазель Коко. Она — особа из низов общества — всю жизнь коллекционировала титулованных воздыхателей.

Знаете ли вы, что движок сайта среди массы всяких форматов новостей поддерживает и формат чата?

Это, собственно, не настоящий чат — а формат для удобной публикации куска общения в ленте какого-то чата.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Чем царь отличается от президента? Царь знает, что если он разворует страну, то ничего не останется его детям. Президент знает, что если он НЕ разворует страну, то ничего не останется его детям.
Сортировать по:   новые | старые
wpDiscuz