Украинцы решили утихомирить НАТО

Сазонов: он вообще понимает, что говорит?

Перед заседанием совета НАТО-Россия Йенс Столтенберг сделал несколько интересных заявлений, об этом на своей странице в Фейсбуке пишет Кирилл Сазонов. По словам политолога, очень странно слышать от генсека фразу о том, что альянс не хочет холодной войны с РФ и эскалации конфликта:

«Также генсек весьма необычно прокомментировал катастрофу в Сирии, заявив, что участники альянса приняли решение, что применение ВС сделает ситуацию еще более ужасной. Появился вопрос к Столтенбергу. Вообще, этот влиятельный и умный человек хотя бы понимает, что война может начаться не тогда, когда все этого захотят?», пишет Сазонов. По его словам, для начала войны нужен только один желающий, и, если кому-то это не нравится, первый будет ободрен еще больше.

«Ужасающая ситуация? По-моему, некоторые члены альянса ведут себя очень трусливо. Например, в той же ситуации, когда Турция сбила самолет РФ. В любом случае, теперь нам придется бросать все силы, чтобы утихомирить бешеную собаку, которая является соседкой Украины. Надежды на внешнюю помощь больше нет», отмечает политолог.

http://replyua.net/europa-news/49217-sazonov-on-voobsche-ponimaet-chto-govorit.html

Хе-хе, связь с реальностью полностью потеряна. Могучая армия Укроини, самая мощная военная сила в Галактике, готова «утихомирить бешеную собаку», ага. Интересно — а кого они вообще имели в виду? Наверное, НАТО.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Williambiogy на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Совет от Элизабет Тейлор. Найти себе мужа - этого мало. Надо ещё избавиться от нынешнего и окончательно разорвать отношения с предыдущим.