Семен Семенченко — герой России

Организаторы торговой блокады Донбасса координировали свои действия с Москвой. Такую версию событий представил в интервью «ЛигаБизнесИнформ» премьер-министр Украины Владимир Гройсман. Логика железная. Судя по ней, продолжившие блокаду власти в лице Порошенко и Гройсмана — еще более важные агенты Кремля.

«То, что делали организаторы блокады, они делали в полной координации с россиянами. В этом нет никаких сомнений, — заявил премьер Хунты. — По большому счету, чего добивались организаторы? Дать россиянам повод просто забрать все имущество на неподконтрольных территориях. И сейчас все наши ископаемые ресурсы, наш уголь, все наши меткомбинаты работают 100% на российскую экономику. Они сами, авторы блокады, перенаправили миллиарды из украинского бюджета в российский бюджет. Вот что они сделали. И у этих организаторов есть конкретные фамилии».

Гройсман даже назвал одну: «Семенченко… Он организатор блокады, и я уверен, что он действовал полностью в координации с россиянами. Это мое глубокое убеждение».

А как тогда назвать тех, кто организовал майдан? После которого отплыл Крым?

Ну вот, дождались. Когда Семенченко и компания начали блокаду Донбасса, экономисты обоснованно предрекали Украине большие проблемы и называли бравого комбата дебилом. Но, оказывается, Семен не дебил, а подпольщик и российский партизан! Да! И генералы, угробившие украинскую армию – не воры и хапуги, а агенты Путина. Аваков, разогнавший МВД, работал по методичке, написанной для него в Кремле, да и сам президент Порошенко наверняка ночью, спрятавшись под одеялом, принимал шифровки из Москвы «Центр для Педро».

— Сема, нам капец! Ты читал газеты? – ближайший подручный Семенченко, его правая рука боевой побратим Ханурик бросил на стол газету, сел на диван и зарыдал.
— Нас обвиняют в работе на врага! Скоро за нами придут и… тогда все!
— Прекрати истерику! – Семенченко стукнул кулаком по столу. — Не рыдать надо, а действовать!
— Дать опровержение в прессу? Организовать пресс-конференцию?
— Дурачок ты, Ханурик. Драпать надо!
— Куда? В Великобританию, Америку, Швецию?
— Да ты и вправду дебил. Ну кому мы там нужны? Будешь сидеть на ихней авеню и просить на помощь «воинам света»?
— Тогда куда?
— Куда… — Семен Семенченко загадочно улыбнулся.

Президенту Российской Федерации
г. Путину В. В.
от Семенченко С. И.
Заявление

Уважаемый Владимир Владимирович!

Пишет Вам искренний патриот России и бесстрашный подпольщик Семен Игоревич Семенченко, бывший командир батальона «Донбасс».

За последние годы ушаты грязи вылили на меня пробандеровские украинские и находящиеся на содержании у Запада либеральные российские СМИ. Меня выставляют врагом России, ненавидящим все русское и Вас лично, но Вы не смотрите на слова, смотрите на дела.

Благодаря моему командованию были успешно утилизированы несколько составов батальона «Донбасс». В результате организованной мной блокаде Донбасса была национализирована вся украинская промышленность в ЛДНР, украинской экономике нанесен невосполнимый ущерб. Разве все это мог сделать враг?

Посмотрите внимательно, и Вы поймете, что каждый мой шаг, каждое решение, каждое действие были обусловлены любовью к России и желанием хоть на час приблизить гибель ненавистного мне бандеровского режима. «Бойцы невидимого фронта» — так называют нас в патриотической прессе.

К сожалению, меня выдал провокатор и я был вынужден бежать. В настоящее время нахожусь в аэропорту г. Ростова-на-Дону. Работники миграционной службы (скрытые враги России и пособники мирового империализма) препятствуют моему въезду на территорию РФ и настаивают на депортации меня обратно в Украину, а конкретно, в г. Донецк, издевательски ссылаясь на Википедию, в которой Донецк – украинский город.

Не дайте свершиться непоправимому! Защитите патриота!

Прошу Вас, дайте указание пропустить меня в Россию и посодействуйте в получении вида на жительство. Если же депортация в Украину неизбежна, прошу депортировать меня не в Донецк, а любой другой согласно Википедии украинский город, хотя бы в Симферополь или на крайний случай в Бахчисарай.

P.S. Сообщаю, что прилетевший со мной В. Грицук – бандеровец и нацист по кличке Ханурик. Это каратель и военный преступник, которого следует судить и расстрелять.

С уважением, искренне Ваш, герой подполья С.Семенченко.

Путин прикрыл глаза, и его воображению представились Порошенко, убеждающий, что экономические связи Россией рвал исключительно заботясь о развитии российской промышленности, украинские генералы, клянущиеся что котлы под Иловайском и Дебальцево они замышляли изначально, депутаты ВР, уверяющие, что развал Украины и был целью их деятельности. И все требовали защиты от разъяренных сограждан, «не имеющих никаких понятий о гуманизме».

«Ишь, чего захотели», – подумал Путин и взял в руки ручку, чтобы наложить на заявлении свою резолюцию. «Расс…» начал было он выводить и остановился: «Нельзя. Мораторий. Ах, какая жалость! Впрочем…»

«Расс…мотреть замену Донецка на Луганск и выслать. Поставить в известность Плотницкого и Захарченко», вывел он в левом верхнем углу и поставил точку.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Поправьте, если я неправ: поскольку, как выяснилось, Европу во время войны освобождали украинцы, то и всех немок изнасиловали тоже они? Тогда понятно, почему фрау Меркель так о них печется...