Режим, слепленный из дерьма

По проспекту группенфюрера СС Шухевича шел памятник генералу Ватутину, позвякивая боевыми орденами. Его здесь часто видели после наступления сумерек. Говорили, что не находит себе места. В Мариинском парке неуютно…

Фантасмагория братьев Стругацких приобретает зримые очертания. Помните, с чего начинался роман «Град обреченный»? С гор мусора, по которым бегали невесть откуда взявшиеся павианы. Прямое попадание… Львовский мусор, в котором культурная столица нации утопает уже больше года. Уже появились крысы, устраивающие веселые гонки по дорогам процветающего европейского города.

В граде должности распределялись на бирже труда по принципу лотереи. В Украине после победы «гидности» заработали обосцанные социальные лифты, которые доставили прямо в столицу толпы картавых, шепелявых и просто откровенных моральных уродов. Ну, как тут не вспомнить китайца Вана, больше всего боящегося потерять место мусорщика? Как я его сегодня понимаю.

Да, засуетились истинные хозяева «града обреченного». Картина становится со дня на день все более изощренной. В городе, где погибли десятки тысяч евреев во время фашистской оккупации, проспект, носящий имя освободителя, переименовывают в честь офицера СС. Нет уже сил удивляться. Это все обыденность. Эксперимент продолжается. В роли «наставников», понятное дело, амеры. Они опять в силе, опять подгоняют пухлого кондитера, миссия которого не просто стереть историческую память у миллионов людей, а превратить их в истерическую антироссийскую массу. Почти все у них получается. Почти.

До середины июля надо кровь из носа протолкнуть через раду законодательно оформленный геноцид пенсионеров. Новому Рейху необходимы здоровые, тупые и послушные зомби. Во все почтовые ящики положили глянцевую листовочку от премьера Гройсмана, который рассказывает об «осовременнивании пенсий». Термин же какой нашли. Практически как принудительное осеменение. Полностью реализован принцип Оруэлла «правда – это ложь». Повышая средний размер пенсий в среднем на три евро, режим заманивает массу в ловушку, из которой просто нет выхода. В свое время «газенвагены» маскировали под «передвижные душевые» и предлагали евреям помыться с дороги.

Смысл пенсионной реформы заключается в том, чтобы повысить возраст выхода на «заслуженный отдых» до порога среднестатистической смертности. Пузатый министр социальной политики Розенко называет это «европейским подходом». У него повышение «трудового стажа» никак не связано с «повышением возраста выхода на пенсию». Как будто речь идет о двух разных людях, живущих в разных временных измерениях. Парламентарии скулят, поскольку понимают: обман неизбежно раскроется, и никакие безвизовые «пряники», обещания невиданного «туристического рая» не помогут. МВФ три года требует уничтожения «пенсов» (так уже презрительно именуют пожилых людей в расово правильных пабликах), и в этот раз миссия Фонда выдвинула ультиматум – или до лета принимаете пенсионную реформу, или кредитов не будет. А кредиты являются единственной «отраслью экономики» нации. Бизнес на долгах.

Следующий ультиматум МВФ – приватизация земли. И тут «команда президента» не справляется. Боятся народные избранники, они же слуги народа. Уже за перераспределение «арендованных земель» идут настоящие войны с привлечением десятков вооруженных наемников. Что начнется после массовой приватизации, даже трудно сказать. В украинском селе за метр «межи» (граница земельного участка) родственники и соседи, жившие рядом не одно поколение, убивали друг друга. Это правда.

Вот только не надо думать, что начнется восстание, недовольные выйдут на улицы, станут захватывать облсоветы. Нет, все будет по-другому. Пойдет волна. Не сразу, постепенно. Как волна убийств в столице европейской державы. В начале недели показательно расстреляли бывшего директора концерна «Укрспирт», через три дня – «героя АТО» на Подоле. Нарастает интенсивность убийств. Только МВД может рапортовать о снижении уровня преступности и проводить абсолютно бесполезные акции по массовому задержанию «преступников» с помощью вертолетов. Да картавый генеральный прокурор хвастаться миллиардами гривен, якобы конфискованных в бюджет.

Не будет кредитов МВФ – начнется эффект мультипликации. Предел прочности системы достигнут, и начался распад. Но он может длиться годами при наличии «мудрого руководства» амеров. Судя по всему, действовать приходится очень быстро, поскольку количество запретов и массовых психозов подконтрольных Арсену Авакову фашистских подразделений нарастает каждую неделю. Не знаю почему, но они судорожно пытаются реализовать руководящие указания амеров до середины июля. Даже Киевсовет подключился, приняв откровенно безумное решение о переименовании проспекта Ватутина в «штрассе группенфюрера». Или как там его… Не разбираюсь в званиях СС. Полстолицы сидит второй месяц без горячей воды, поскольку Кличко искал с помощью «гидроразрыва» дырявые трубы. Нашел в избытке, и теперь никто не знает, что делать с тяжелейшим наследием советских времен. Зато теперь есть проспекты Бандеры и Шухевича. Это явное безумие.

СБУ учится закрывать провайдеров-предателей Батькивщины. Да, теперь компании, которые гонят неправильный трафик, автоматически причисляются к агентам Кремля, посягающим на конституционную целостность нации. Задача стоит полностью перекрыть зону .ru. Они чешут репы, потеют, думают над проблемой. Дорого и практически невозможно реализовать на практике. Но амеры обещают прислать специалистов из АНБ, а пока советуют просто уничтожать оборудование. Очень и очень полезный совет. Ведомство Грицака разработало список сайтов, которые подлежат первоочередному закрытию. Хуже всего придется тем, которые расположены на подконтрольной Киеву территории. Тут все просто: придут и изымут все. Включая серверы у провайдера. Аннулируют доменные имена. Но, опять-таки, не укладываются в сроки. Даже блокировка российских социальных сетей оказалась неэффективной, поскольку трафик тех же «Одноклассников» возрос на несколько миллионов пользователей за две недели за счет наплыва голландских, немецких и американских пользователей. Откуда они взялись? Украинцы теперь заходят через иностранные серверы.

В июне Рада должна добить печатные СМИ, приняв закон о введении льгот для «украиноязычной печатной продукции». Принцип простой: для русскоязычных изданий, которые пока доминируют на рынке, создаются невыносимые финансовые условия. На первом этапе они дотируют мовное свидомое дерьмо, которое будет издаваться, а на втором – благополучно отойдут в онлайн-мир. В лучшем случае.

И, судя по всему, получено добро от «демократов» Хиллари Клинтон на «передачу» УПЦ Московского патриархата под управление «поместной церкви Филарета». Да, это религиозная война за храмы. Но кого волнуют подобные «мелочи», если главное – полностью искоренить влияние «русского мира»? Безумие будет продолжаться. Хорошая новость в том, что они не успевают. Не хватает времени, ресурсов и просто мозгов. Тоталитарный режим, слепленный из расползающегося дерьма.

Александр Яблоков

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Алфавит, казалось бы – всего 33 буквы… а сколько деревьев ради них погублено.
Сортировать по:   новые | старые
Ρωσία

Если смотреть сводки украинских новостей, то кажется, что «антитеррористическая операция» ведется не только в Донбассе, но и на территории собственно Украины. Ведут ее местные жители, «террористов» они вычисляют по характерным нарядам — футболкам, нарукавникам, браслетам в цветах украинских националистов, камуфляжным предметам одежды. Так, 20 января в городе Измаиле Одесской области неизвестные остановили на улице бойца запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор» — молодые люди заметили на его рукаве красно-черный браслет (цвета ПС). Узнав, что активист воевал в Донбассе, неизвестные жестоко его избили. После этого молодые люди с битами пришли к дому националиста, чтобы вывезти его в лес, однако соседи не дали завершить расправу. «Не ожидал, что такое может случиться. Это недопустимо на Украине», — пожаловался пострадавший.

Ρωσία

Широкую известность получило и выступление другого силовика в городе Котовске той же Одесской области. На заседании горсовета он сказал, что считает главной проблемой не отсутствие нормальной медицины, урегулированного юридического статуса воинов АТО (антитеррористической операции — так в Киеве называют боевые действия в Донбассе), а отношение местных жителей: «Главное, что у нас город сепарский! Мы приехали с войны, а нам в спину плюют! Мне говорят: «А с кем ты там воевал в Донбассе? А у меня там тетка». Я говорю: «Да я убил твою тетку! И тебя убью». Но здесь мы себя чувствуем изгоями».

Ρωσία

Характерный случай произошел в поселке Сергеевка под Одессой. Здесь под горячую руку попали сразу два украинских военнослужащих, проходивших реабилитацию в санатории «Оризонт». Вечером они вышли прогуляться. Один из прохожих задел их плечом, потом ветеранов стали бить уже толпой. Разнять драку смогли только полицейские. По словам журналиста Романа Бочкалы, один из задиристых местных жителей при задержании кричал «Слава Путину!» и «Они разрушили наши дома!». Оказалось, что родом он из Луганска.

Казалось бы, причем тут …

wpDiscuz