Поздравим жителей Здобулии

Поздравим, от души и дружно, всех жителей страны Здобулии — маленьких украинцев, адекватных и умеренных, киевлян, ходивших на работу мимо беснующегося стада, или приходивших постоять. Отдельно поздравим бизнесменов, помогавших майдану.

Вас предупреждали. Это не Дьявол. Дьявол честен до буквы договора. С духом договора нет, но на то он и Лукавый.

А это, что скакало на Майдане — это Зло. Со Злом договориться не получится. Для Зла — вы просто еда. Десерт.

Что будет дальше? Будет всё. Бизнесмены, «страдавшие от ментов» — вы теперь просто пища для любой кучки патриотической гопоты. Вас будут провоцировать и шкурить. Внаглую. Открыто. Средь бела дня. Подходить, говорить на чистом русском — а потом устраивать разборку. Они же не просили говорить на русском, нет. Это вам, с%ки, за майдан, и за АТО. За пожертвования и поддержку. Вы думали, вы сможете лично для себя купить у Зла индульгенцию? Песня «Х#р в обе лапки» Милы Обцемкайте.

Русскоязычные — вы думали проскочите? Нет. Теперь вы будете униженно просить разговаривать с вами на русском. Униженно. Бальзамом на сердце любой рагульке восемнадцати лет, приехавшей в Киев. А вас, или от души, или в силу возможности провокации — не будут слышать. И вы, в конце концов, будете ломать язык, выговаривая по слогам «Паненка, бути добре, подайты от того солодкого американского напою»(С) GreenTea.

Но дело не в мове. Со Злом не договорится. Это знали ваши отцы и деды. Разговор со Злом можно вести только разговорником под унитарный патрон. Вы — забыли. Вас предупреждали, вы не слышали. Не ищите виноватых дальше зеркала.

А что до мовных — вы сами не поняли, что сделали. И это хорошо. Потому что договариваться со Злом — затея глупая, а уж пытаться угодить — и тем паче. Вы до жути боялись АТО, где так четко разделены Вы, и те, кто вашего Зла не принял. Но вот Оно пришло. Оно уже в Киеве. Линия разделения. Пока, но только пока — вас просто чуть больше. И вы просто громче вопите. Пока это была трещина, а не разрыв — её можно было залепить подорожником. А теперь нет. Вы сами разделили общество на две части. В этом разломе вас и похоронит. Туда, вам, ублюдки и дорога. Без обид — по Сеньке и шапка, как говорится. Дали буде.

Поздравим. От всей широкой русской души. Здобули так здобули.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Я не алкоголик, а бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру посредством химических порталов в стеклянных сосудах.
Сортировать по:   новые | старые
wpDiscuz