Деньги валяются под ногами

Вна Рагуляндии всё не так плохо, как пишут клятiе москальские наймиты. Это только лодырюги ноют, что денег нет, что коммуналку не поднять, что жизнь все хуже и хуже. На самом деле — работы море, деньги валяются под ногами, и любой дурак может обеспечить себе безбедную жизнь. Вот, например, этот дурак себе уже обеспечил:

Министр иностранных дел Павел Климкин анонсировал создание в ближайшие месяцы Украинского института с представительствами в других странах, который будет следить за имиджем Украины. “Мы проанализировали опыт европейских стран, этот опыт неодинаковый, но каким образом страна может презентовать себя за границей? За последние три года мы проделали грандиозную работу… Есть очень много отдельных проектов, но мы считаем, что настало время создать Украинский институт. На основе проанализированного опыта, на основе наших бесед с гражданским обществом и многими экспертами, мы считаем, что наиболее оптимальной формой для нас является государственное учреждение, которое не будет частью МИДа, но будет аффилировано с ним”, – сказал министр на пресс-конференции в четверг в Киеве.

По словам Климкина, финансироваться институт будет частично за счет средств из бюджета МИДа, частично – за счет грантов, пожертвований и взаимодействия с благотворительными фондами. “Конкретные финансовые объемы мы скажем через несколько месяцев. Мы уже предусмотрели определенную часть в нашем бюджете”,– уточнил он.

Не знаю как имидж Украины, но сам Климкин точно теперь станет богаче.

PS. На фото в заголовке — евроинтеграция Украины имеет давние традиции. Демонстрация украинцев в поддержку безвизового режима с ЕС.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Вопрос армянскому радио: - Как сделать, чтобы российские новости по телевизору ничем не отличались от украинских? Ответ: - Выключить звук.