Злочинна панда

Ровно 10 лет назад, 25 февраля 2010 года, пришел к власти Виктор Янукович — последний президент Украины, при котором эта страна была вполне благополучной, стабильной, мирной и сохранявшей свою территориальную целостность. Но, как известно, в 2014 году, в результате «перемоги евромайдана», все это закончилось, а на востоке Украины образовались еще два государства, никем не признанных, тем не менее, реально существующих. Ну и с Крымом случилось то, что произошло.

Интересно, а как сейчас украинцы оценивают события шестилетней давности? Стоила ли игра свеч? Или, быть может, лучше было подождать всего-то полгодика до очередных выборов и на них прокатить со свистом «гопника Витю», если он прямо так уж аццки задолбал? Если бы подавляющее большинство избирателей высказалось против него, то никакими фальсификациями затушевать это было бы невозможно, и он бы ушел по-любому. Мирно и легитимно. Не было бы 10 тысяч убитых и обрушения экономики, а Крым с Донбассом остались бы в составе Украины.

Что скажете, панове? Впрочем, вы же никогда не признаетесь, что очень круто облажались, фактически сыграв на руку господину Дракону, а точнее — сплясав гопака под его дудку.

Материал: https://vikond65.livejournal.com/1025289.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...