Заведомо убыточный балаган переобулся

Украинская труппа клоунов, которая двадцать шестой год дает представление в цирке под названием «Верховная Рада», после избрания Трампа президентом США, поначалу слегка приуныла. А повод для этого, нужно признать весомый – стало непонятно, кто будет оплачивать весь этот заведомо убыточный балаган. Однако, уныние продолжалось недолго. Как говорится в известной украинской поговорке – сгорел сарай, гори и хата. А пока будет гореть, можно ведь реквизит по домам растащить. Клоуны раздухарились и решили самого директора цирка за шоколадки подержать.

Для реализации своих планов, дама постбальзаковского возраста, выступающая в амплуа танцующего на лабутенах инвалида-колясочника, известная под сценическими псевдонимами «качановская сиделица» и «тюлька», за малый прайс вывела на улицы Киева лучших представителей домов престарелых. Но, времена уже не те, и «балтийский чаек» майдана тоже не тот. Здраво поразмыслив, что директорские шоколадки можно еще лизать и лизать, а там где «не раз» — уже однозначно ЛБГТ, на тюлечку решил напасть Олег Ляшко, известный исполнитель радикального номера – «через рот асфальт видно».

Впрочем, не переживайте за Тимошенко. Дуэли не будет. После того, как Ляшко нахлобучил клоун молчаливого жанра Бойко, он предпочел выяснять отношения с Тимошенко исключительно на дебатах в телестудии (перевод с украинского):

«Молчит, как в рот воды набрала. А если и отвечает, то из своего партийного бункера, прячась от неудобных вопросов. Лидер не может бояться и прятаться! Поэтому я вызываю Юлию Тимошенко, руководительницу фракции Батькивщина, дважды премьер-министра Украины, лучшую подружку Путина, на публичные дебаты на любом канале в любое время. Я прикончу эту нафталиновую московскую кукушку на любом эфире. Даже если она выберет сепарський «Интер», из которого не вылезает — я сделаю исключение и приду на канал Левочкина и Фирташа», — заявил Ляшко.

Проблема, которая постоянно преследует Олега Ляшко и мешает его реализации в цирке – отсутствие в нем мужского начала. А в это же время в труппе клоунов сохнет без женской нежности завидный, может быть даже излишне мужественный, жених – Надежда Савченко. Без сомнения, если этот союз состоится – аншлаг представлениям цирка обеспечен. Ну, а нам остается наблюдать за перипетиями в этом дешевом балагане.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Глухой услышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой бежал…

Комментарии о материале

На почту
wpDiscuz