За що скакали на Майдане?

Сегодня четверг, и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент просыпается в ожидании чуда, выпивает полную чарку элитного польского самогона и спешно открывает твттер, чтобы порадоваться за евроукров, массово делающих сэлфи из Парижа за кавой в кафе «Ля жульен» в связи с получением безвиза.

Однако вся лента забита проклятиями вильных протукров к пану Порошенко и министру Климу Чугункину, а диссиденту Паше Шехтману и киборгу Удаву галичане и вовсе измерили череп на пропускном пункте в Польше и обвинили в сепаратизме и рашизме. Последний срок безвиза, который пообещал гетьман Порошенко — вчера, 24 ноября. День настал, а где? Где безвиз, Петро? За що гибла Небесная сотня, за що гробились киборги? Одна зрада и ганьба. Зрада и ганьба. Пршнк пнх. Лалалала.

Уже в плохом настроении неполживец отправляется на уютную диссидентскую кухоньку для подготовки к встрече верных сподвижников. Накрывается шикарная поляна с митболами из г@вна, смузи с насваем, львивской горилкой, польскими яблоками, кавой «Пономарио», чайком з Майдану, абсентом «Слеза еуропейца» и водкой «Getman Poroshenko». Томик Осипа Мандельштама мирно соседствует с видеокассетой со всеми выпусками передачи медиаэксперта Анатолия Шария, а гитара уже страдальчески издает звуки треков Булата Окуджавы. На диване уже восседают нарды с гражданскими активистками, читающими на айпаде свежий выпуск #Бьютиблоггер. Чад кутежа можно начинать например.

За що стояли на Майдане? За то, чтобы Украина цэ Еуропа. Евросоюз должен был отменить визы и дать каждому украинцу бесплатный проезд до Парижа. МВФ — выдать всем гражданам Украины по сто тысяч долларов. Германия — по три БМВ или мерседеса каждому гражданину незалежной, Швейцария — подарить по комплекту часов. А Лондон — допустить евроукров чистить унитазы, как поляки.

Порошенко снова обманул евроукров, окончательно предав идеалы Майдана и продавшись террану Владу Путину за липецкую фабрику. Нужен новый Майдан, который окончательно изгонит олигархов и агентов КГБ. Украина наконец-то станет Еуропой, победит русню и получит такие же права в Евросоюзе, как румыны и венгры. Липецкий шоколад будет заменен на брюссельский, все будут платить деньги просто так, как в Евросоюзе, а сирийские беженцы ринутся не только в Швецию, но и вна Украину. Дороги начнут мыть, как в Люкссембурге, а в казино все ставки для украинцев будут бесплатные, как в Монако. Украинская армия наконец-то получит джавелины. Эх, заживем. Кто не скачет – тот москаль. Бандера прийдэ – порядок навидэ. Я грузин. Так переможемо.

С увагой, панъ Щарански.

ЗЫ. Рукопожимаю! Но все-таки хочется еще одного Майдану.

Приходил, не нашел кофе руссиано. Оказывается, кофе руссиано заменили на «репрессиано». ОК, тогда мне, пожалуйста, с Сахаровым. Или даже, в свете песен про дерьмо, лучше с Сахаревичем. Машиновремичем.

Поэт Улюкаев в застенках томится,
А Катенька Мальдон душой дымится.
Как плавленный сырок, она
Всегда желанна и вкусна.
Но пусть враги от ужаса обмочатся,
Когда Мальдон мельдония захочется!

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем RobertNic на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: На приёме у сексопатолога: - Доктор, у меня с женой получается всего один раз в месяц - помогите мне! - Я уже стар, голубчик, и больше ещё одного раза в месяц, увы, помочь не смогу.

Комментарии о материале

На почту
Сортировать по:   новые | старые
Stumbler

Порошенко поставил Евросоюзу жесткий ультиматум: тарифы ЖКХ для украинцев будут расти до тех пор, пока ЕС не предоставит обещанный безвиз!

wpDiscuz