За что скакали на майдане

Когда снова слышишь об убитых и раненых на Донбассе, невольно хочется подойти к украинствующим симметрично и единообразно. А именно – оставить вна Украине всё как есть. И чтобы события разворачивались именно в стиле «сами, всё сами». Разумеется, всё это относится к украинствующим небратьям, а не к нормальным людям, за которых я молюсь – сохрани их Господь!

Украинцам предстоит познать безнадежность медленного и уверенного погружения в ими же созданный ужас. Тот ужас, которому не видно конца и края. Чтобы видели, как всё тихо рушится вокруг. Причём я совсем не горю желанием увидеть их прозрение — лично меня оно не интересует. И его, судя по всему, и не будет. Будет тихая, скрипящая зубами и любыми другими органами, ненависть к власти, а признания собственных ошибок от этого контингента дожидаться просто глупо.

Будут и холод, и безработица, и голод. И жизнь по три семьи в одной двухкомнатной квартире, а потом и на улицах. Будут эпидемии. В том числе – эпидемии безумства и суицидов. Все – на почве рухнувших мечт. Будут голодные и беспризорные дети. И вам, небратья, они будут безразличны. Потому что вам собственные шкуры дороже. Но издревле определено детям платить за грехи отцов. Дабы отцам больнее было, видя это.

Вы узнаете вкус того беспредела, которого вы истово желали нам. И пытались у нас насаждать всеми возможными способами. Ведь озверевшие от бескормья вооружённые банды уже и сегодня что-то громят то тут, то там вна Украине. А по мере ухудшения ситуации, власть на местах будет окончательно переходить к ним. Так что, если вам повезет — вы доживёте до того момента, когда страшно будет выходить даже не на улицу, а просто за дверь. Доживёте до того момента, когда кусок еды станет цениться куда выше человеческой жизни.

А потом вы сможете дотянуть до того момента, когда банды начнут делить между собой города. Не стесняясь, выбивать друг друга оттуда и танками, и «Градами» — у кого они еще останутся. Пара долгих лет под неконтролируемыми массированными обстрелами от тех, на кого вы сейчас молитесь, вполне реальна. Потом у них кончатся снаряды — а ужас не кончится. Потому что вы за это так истово скакали на майдане.

Это и есть будущее незалежной Украины.

Материал: http://deadman-alive.livejournal.com/543041.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Наконец-то пришла долгожданная весна. Сезон пьяных дебилов и сексуально озабоченных котов, орущих под окнами ночи напролёт, объявляется открытым.

Комментарии о материале

На почту
Сортировать по:   новые | старые
Федя
Федя

Скакали за халяву, за ненависть к соседу..
За разорение сраны..
Это теперь у них есть, только поделено не на всех и по разному.

wpDiscuz