Я хочу Париж соседом

Анастасія Костянтинівна Приходько — українська пiп-співачка, Член Радикальної партії Олега Ляшка, сообщает в интервью:

— Противники Майдана говорят, что люди может и выходили на протест со светлыми помыслами, но в результате в стране война, экономический кризис…

— Это ж не мы в этом виноваты. Ведь началось все это из-за того, что мы должны были идти в Евразийский союз, а мы хотели в Европу. Это правильно, тяга к лучшему. Я не хочу, чтобы у меня Россия была соседом, я хочу Париж соседом! Это во-первых. Во-вторых, мы не виноваты в том, что началась война. Россия никогда не любила Украину. И этот план готовился задолго до революции.

Источник: https://censor.net.ua/r3067787

Эталонное без примесей сферическое «само наср@лося» в вакууме. Специально для Палаты мер и весов. А укроиньци как всегда ниуЧом ниувиноваты.

Ну а фраза «Я хочу Париж соседом» — это уже даже не «глобус Украины», это какое-то фантазийное терраформирование. Вот до чего церебральный хологлист доводит.

Поделитесь с другими:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...