Хто кого переможе?

Как вы думаете, кто переможет? Те, шо слева — чи те, шо справа?

И да — Сомали уже сделало воинственное заявление: их президент Хасан Шейх Махмуд заявил, что любой ценой не допустит, чтобы Сомали скатилось в состояние Украины. Так штаа скакунам — готовицца.

Я лично ставлю на Сомали. Негры как-то почестнее и повоинственнее скаклов будут, вон как американцам вломили в Магадишо.

Но, с другой стороны, если в слове «Сомали» переставить буквы, можно получить Сало Мi. То есть у салоедов есть шанс.

А товарищ один предложил гениальный мирный план: украм нужно махнуться с сомалийцами территориями. Во-первых, там не нужно платить за отопление, во-вторых, можно круглый год лазать по пальмам и жрать кокосы с бананами, и в-третьих, от клятих москалей подальше. Три перемоги по цене одной!

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Узнав, что Путин раз в год проводит прямую линию, Кличко купил себе карандаш и линейку и теперь проводит по несколько прямых линий в день.