Хроника пикирующего трызубца

Прошлая неделя вна Украине прошла в условиях обострения Едности. Поводом стала целая серия значительных праздников — День Тараса, День Гимна, День Добровильця и тд. Что характерно — чем более масштабно разворачивается борьба за еднисть, тем меньше ее остается. Впрочем, как всегда. Драки на могиле Тараса, унижение Героев Гидности, фрики вместо женщин и Тризубец из людей как пидтримка державы — вот такие они, светлые праздничные мероприятия в честь Едности.

Тем временем Польша возмущена повторным осквернением могил польских солдат на Львовщине. Украинская сторона, как обычно, ссылается на неких «русских шпиёнов» и агентов Кремля, однако ни прошлый раз, когда были осквернены могилы поляков в прошлом году, ни в случаях когда была осквернена синагога и еврейские могилы, ни разу не нашлось виновных. Похоже, Украина просто не намерена их искать и отделывается ничего не значащими отговорками в каждом случае. Это вот такое пишут поляки.

Ну что сказать — безвиз уже близко, надо терпеть, маленькие укроиньци.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: И только глубокой-глубокой ночью, когда все уже спят, по Ленинградке тихонько, звонкими девичьими голосками льется: «Ще не вмерла…»

Комментарии о материале

На почту
wpDiscuz