Возьмемся за руки, друзья!

Сегодня четверг, и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент с трудом просыпается и, не приходя в сознание, два раза поет гимн Украины, машинально через веб-мани перечисляя тысячу рублей Навальному на избирательную компанию, сто гривен киборгам на тепловизор и два рубля Саше Сотнику за новую статью. После чего махом опрокидывает полный бокал элитного полського самогона и закусывает крафтовым демидрольным пивом. Отчего тело непроизвольно начинает скакать двадцать минут що не москаль.

После чего совестливец отправляется на уютную диссидентскую кухоньку для встречи верных сподвижников. Томик Осипа Мандельштама на входе зорко следит за уровнем рукопожатности всяк входящего. Гитара готова издавать звуки из треков Булата Окуджавы, если диссидент пройдет проверку и не окажется агентом КГБ. Накрытые на столе кава «Пономарио», паленая ингушская водка, джихад-шнапс и французский коньяк «Je sui ISIS» подкинут дровишек в огонь хорошего настроения рукопожатного ватобора, тем более что на соседнем диване уютно расположились нарды с гражданскими активистками, обсуждающие последние тренды феминизма. Чад кутежа можно начинать например.

Падение Алеппо оказалось неизбежно. Скорбит девочка Банана и отчаянно банит в твиттере ватников и колорадов, пытающихся усомниться в совестливости и неполживости маленькой правозащитницы. Бандиты Асада выводят гражданское население города и отчаянно травят их газом под вспышки телекамер, как уже сообщают всему миру неравнодушные борцы с режимом в соцсетях. В Париже, в знак солидарности с гражданскими активистами Аль-Каиды, попавшими в ужасный плен сирийского диктатора, убрали подсветку с Эйфелевой башни, окрасив ее в цвета ИГИЛ. “Же сьи джихад”, — слышится повсеместно в столице Франции, а туристки в этот тяжелый час приняли решение не писать заявлений об изнасиловании арабо- и афрофранцузами, показав таким образом тесную сплоченность с мирными джихадистами Ан-Нусры. А также то, что будущее – за толерантным и мультикультурным обществом.

В России тем временем развернулась травля демократического карикатуриста Андрея Бильжо, который объяснил подвиг Зои Космодемьянской обыкновенной шизофренией. Либеральная интеллигенция в последнее время активно разоблачает советские мифы, наглядно доказав, что Космодемьянская – психопатка, панфиловцы расстреливали узников Гулага, а в Сталинградский котел попало всего лишь пару тысяч миротворцев НАТО и вообще потерь нет. Вместо благодарности за великую правду о великой войне, тупое население этой страны организовало массовую травлю людей и геев, достойно несущих гордое звание «совесть нации». Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило. Дотянулся проклятый Сталин.

И поэтому в эти мрачные времена, чтоб не пропасть поодиночке, я призываю всех неравнодушных и неполживых интеллигентов сплотить наши ряды, взявшись за руки. Поднявший меч на наш союз, достоин будет худшей кары. И я за жизнь его тогда не дам и самой ломаной гитары. Разом нас богато. Ударим рукопожатным маршем миллионов по бездорожью и разгильдяйству. Запад с нами. Европа нам поможет. Америка с нами! За вашу и нашу свободу. Ведь жить надо не по лжи. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем RobertNic на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Наша контора занимается импортозамещением - замещает европейский импорт на китайский.

Комментарии о материале

На почту
wpDiscuz