Вазелинум!

В ночь с 8 на 9 ноября 2016 года в стране победившего «достоинства» плохо спалось многим её бенефициарам. Начиная от «гаранта нации» и олигарха Пинчука (спонсора Клинтон), до кастрюлеголовых «патриотов» майдана. А утренние, предварительные, результаты выборов президента США повергли многих в реальный шок.

В социальных сетях моментально началась лихорадочная активность по удалению недавних оскорблений Трампа. Переобувание в воздухе – это такой национальный вид спорта в украинской политике, как и хождение по граблям. Но интернет все помнит. Да и не все так плохо, фармацевты, например, могут неплохо заработать на продаже вазелина.

Не секрет, что украинские политики, со свойственной им бесцеремонностью пытались вмешаться в выборы президента США на стороне одного из кандидатов. Они не стеснялись в высказываниях в отношении Трампа, заявляя, что он угроза всему свободному миру, маргинал и клоун. Чего только стоит заявление Турчинова, главы СНБО Украины: «Опасными являются попытки пересмотреть курс США. Я в первую очередь имею в виду заявления от кандидата от Республиканской партии Трампа». Это Турчинов сказал еще в августе 2016 года.

Украинские политики и СМИ, выслуживаясь перед Клинтон, как бультерьеры вцепились тогда в Пола Манафорта, соревнуясь в изощренности. Его обвиняли в получении денег из черной бухгалтерии «Партии регионов», когда он был консультантом «тоталитарной панды», на выборах президента Украины. Того самого «пророссийского» Януковича.

Это связано с тем, что Манафорт оказался помощником кандидата в президенты США Дональда Трампа и возглавил его избирательный штаб после ухода Кори Левандовски. Все эти обвинения украинских «товарищей» с удовольствием подхватили конкуренты Трампа. Ведь именно по просьбе кандидата в президенты США Клинтон, Порошенко как «гарант нации» и санкционировал весь этот шабаш.

Да, Полу Манафорту таки пришлось сложить с себя полномочия, но все запомнили, с чем это было связано. Так что осадочек остался, однозначно. Вот и не спалось Петру Алексеевичу Порошенко этой ночью…

А ведь Порошенко не зря так ждал выборов в США. Он надеялся на победу Клинтон, поэтому и не собирался выполнять Минские договоренности. Ну что, дождался? Теперь настало время лизать до блеска туфли Трампа, что мы собственно уже и наблюдаем, когда от мала до велика все «украинские патриоты» начали челом бить перед Трампом.

Теперь осталось дождаться официальных результатов выборов и момента, когда Трамп пройдет процедуру инаугурации. После этого он будет входить в курс дел, и вполне может поинтересоваться у Пола Манафорта, с кем на Украине можно иметь дело. Как вы думаете, что Пол ответит ему?

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: После того, как Михалковы запатентовали "Едим дома", российское авторское общество совместно с прокуратурой начало рейды по квартирам москвичей.

Комментарии о материале

На почту
Сортировать по:   новые | старые
Ричикъ
Ричикъ

С Путиным.

Cyanid
Cyanid

И Шойгу

wpDiscuz