В новый год с новой надеждой

Падение режима неизбежно. Это понимает любой совестливый и порядочный интеллигент, Виктор Шендерович, Андрей Пионтковский и Ильдар Дадин. Понимает это и сам терран Влад Путин, поэтому на крыше Лубянки беспрестанно крутит лопастями вертолет, загруженный золотом ПЖиВ и заправленный топливом до самой Северной Кореи. Не сегодня-завтра тирания падет, а продвинутые креаклы-урбанисты уже отпраздновали демократическую перемогу ударным велопарадом в тридцатиградусный мороз под бурные аплодисменты фотоблоггера Варламова из Куршавеля и гражданского активиста-предпринимателя Макса Каца на курорте в Гоа. Конец Путина близок в устах Славы Рабиновича. План «Анаконда-2» политолога Олега Пономаря выходит на свою завершающую стадию.

Однако все эти потуги модных хипстеров, несогласных вейперов, трамвайных урбанистов-стопхамов и завсегдатаев кафе Жан-Жак по демонтажу режима не имеют особого веса, пока в дело не вступит ударный отряд свободного человечества – Креативная Партия Свободы Совести под руководством генерального секретаря, а также по совместительству министра-председателя правительства России в изгнании, вице-предводителя парижского дворянства, потомка гусаров, член-корреспондента Совета Старейшин трактира «Матрешка», обер-правозащитника фонда Freedom House, а также бьютиблоггера Льва Натановича Щаранского. Т.е. меня. Лишь партия Щаранского, вооруженная самым прогрессивным учением щаранизма, способна осуществить великую твиттерную революцию в масштабах планеты. С поддержкой сенатора Джона Маккейна и Шестого флота. Организовать массовую люстрацию и строительство демократических концлагерей свободы. А также стеклянных участков полиции.

Минувший год прошел тяжело. Русня наступала по всем фронтам и несла тяжелые потери людям свободы. Будь то украинские киборги в зоне АТО, мирные демонстранты ИГИЛ (запрещена в России) или девочка Банана из Аль-Каиды. Русские хакеры нагло и бесцеремонно вмешались в выборы в Оплоте Свободы, Франции, Германии, Болгарии и Молдавии. С помощью чуровских методов каруселей обеспечили победу нелегитимному путинскому холую Трампу, а также спровоцировали ряд драк среди депутатов Верховной Рады. В Сирии авиация Орды методично разрушала больницы, гей-клубы и антикафе с коворкингами. В Украине КГБ вызвало массовое недовольство власти путем публикаций новых тарифов по платежам ЖКХ и е-деклараций народных депутатов в интернете (нарушена неприкосновенность частной жизни).

Что ждет нас в следующем году? Суровые годы приходят. Мордор встает с колен. А значит есть работа для правозащиты. И гранты будут литься неоскудевающей рукой. Попивая смачную каву «Пономарио» хочется быть еврооптимистом и верить в успешную реализацию плана «Анакаонда-2», тем более что сам Слава Рабинович подтвердил – дни Путина сочтены, в Гааге уже приготовлена камера для диктатора. Украина оперативно получит безвизовый режим с Евсросоюзом и проведет успешные экономические реформы, выморозив последние напоминания о тысячелетнем рабстве. Трамп получит свой импичмент (уже сорок тысяч евроукров подписали петицию), а режим Башара Асада падет, не выдержав давления гражданских активистов ИГИЛ, Аль-Каиды и Ан-Нусры, для которых Сенат одобрил поставки противотанковых и зенитных ракет. Нефть рухнет под гнетом инновационных решений Илона Маска — и для Орды закроется последний ручеек денежных средств. Подстрекаемая мудрыми креаклами кафе Жан-Жак и Ходорковского форума интеллигенции толпа ватанов и колорадов устроит Красный майдан, своим руками сметя прогнивший режим. После чего власть будет передана либеральной интеллигенции (благодаря невидимому давлению американского корпуса морской пехоты), а сами незадачливые революционеры будут подвержены демократической люстрации и направлены в лагеря свободы (подобно Удальцову, посаженному Навальным). На полках магазинов вновь появится хамон, пармезан и триста сортов колбасы.

Ну а пока я призываю всех честных и порядочных людей, геев, демократических журналистов и евроукров взяться за руки, чтоб не пропасть поодиночке, и вступать в ряды рукопожатной КПСС(щ). Чтобы поднимать градус накала разоблачений преступлений сталинизма. За вашу и нашу свободу. Ведь жить надо не по лжи. Диссиденты всех стран – рукопожимайтесь. Из искры возгорится пламя. Я грузин. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем RobertNic на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Поправьте, если я неправ: поскольку, как выяснилось, Европу во время войны освобождали украинцы, то и всех немок изнасиловали тоже они? Тогда понятно, почему фрау Меркель так о них печется...

Комментарии о материале

На почту
wpDiscuz