Уровень взяточничества и коррупции вырос

Уровень взяточничества и коррупции в украинских организациях вырос с 56% в 2016 году до 73% в 2018 году. Об этом говорится в исследовании PwC «Всемирное исследование экономических преступлений и мошенничества 2018». Как отмечается, в мире, лишь 25% респондентов ответили, что их организации сталкивались со случаями взяточничества и коррупции, что почти втрое меньше по сравнению с украинскими организациями. То есть, уровень коррупции в 404 в три раза выше среднемирового.

Вангую, что и т.н. Антикоррупционный суд не поможет. Не для этого его создать хотят, тем более, не факт, что 404 дотянет до момента начала его деятельности.

Почему? А бабло у нее на содержание раньше кончится. Его источники-то ведь постепенно иссякают.

Поделитесь с другими:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

1 Response

  1. Stumbler:

    Верховная Рада Украины приняла закон «О валюте и валютных операциях». По новому закону банки смогут проводить валютные операции без дополнительных лицензий, бизнес сможет получать кредиты у нерезидентов без их регистрации, а граждане будут иметь возможность инвестировать средства за рубеж без индивидуальных лицензий НБУ.

    То есть, по сути это легализация вывода капиталов за рубеж. Включая и коррупционных.

    Другими словами, реализация принципа «нацарювать 100 рублей и свалить». Что означает — Грандиозный Шухер все ближе.