Украинский кулемёт Маяк КМ-7,62

Некто Роман Доник, фашиствующий сволонтёр Руины, написал чудесное:

А я еще немного о пулеметах, которые изуродовал МАЯК, прилепив планку пикаттини на крышку ствольной коробки. МАЯК заявляет, что именно так было написано ТУ на этот пулемет. То есть, человек из МО, который его подписывал или не понимает вообще что он делает, или понимает слишком хорошо. И это диверсия. Планка перекрывает целик (прицельное приспособление) до 400 метров. То есть, до 400 метров прицельно стрелять невозможно.

Но это не всё. По закону, на заводе после модернизации, должны были пристрелять пулемет. Это называется приведение пулемета к нормальному бою. Пристреливают пулемет на 100 метрах при установке целика на 300. То есть, на заводе не могли пристрелять пулемет. Но и это еще не все. На каждую пристрелку есть акт ОТК. С мишенями и заполненными формулярами по каждому пулемету. То есть имеется массовая подделка ОТК и массовая фальсификация по пристрелке. Это оружие не просто изуродовано. Оно фактически выведено из строя.

Но и это еще не всё. Снять планку просто так не получится, потому что нужно заклепать те отверстия, которые сделали раньше.

А теперь вишенка на тортик. А вы знаете какой у нас дефицит пулеметов? Огромный. У нас вопиющая нехватка оружия способного прицельно стрелять на дистанции от 300 метров. И теперь вся эта партия пулеметов, которая не годится ни для чего, кроме имитации стрельбы, даже если и будет отозвана, то будет переделываться еще пол года. На передовой не будет этих пулеметов. Там будет старье с выработанным ресурсом. И все это за наши с вами деньги. А люди подписавшие ТУ и акты по приемке пулеметов будет и дальше служить, получать звания и уйдут на заслуженный отдых по достижению пенсионного возраста. Но это ведь никому не интересно.

Слава Урине — хэроям ссака!

ЗЫ. Це не диверсия, це гиднота и перемога, бгггг. Военпреда наградить большим куском сала. А накуй кЫборгу стрелять ближе 400 метров? он жэж кыборг — манипуляторами задавит. Вот и экономия патронов — а то единственный патронный завод Руинушки остался в Луганске, и теперь у сепаров патроны новенькие, а у ВСУ ржавчина из гнилых пачек 50-х годов.

В начале мая 2016 года стало известно, что производство стрелкового оружия на предприятии столкнулось с проблемой в виде отсутствия на Украине производства стволов к стрелковому оружию (ранее выпущенные заводом образцы комплектовались стволами, полученными на складах министерства обороны Украины). Тут один патриот Украины говорил, что миномет — потолок Украинского ВПК. Так он нагло преувеличивал, как мы видим. Но это не страшно, ведь у москалей дымит «Кузнецов» и картонная Армата.

Кстати, обратите внимание, что пулемет в белом хроме. Видимо, для лучшей маскировки.

Материал: http://peremogi.livejournal.com/23525122.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Алкоголик Иван перешёл с тройного одеколона на двойной. А как вас задел кризис?

Комментарии о материале

На почту
Сортировать по:   новые | старые
wpDiscuz