Украинские независимые блогеры

Команда «независимых украинских блогеров», которые каким-то необъяснимым образом в одном и том же составе каждую пятницу обедают то у министра финансов, то у главы Администрации президента, то еще у какого высокопоставленного чиновника, после чего выдают восторженные материалы со встречи (особенно порадовали, помнится, слюнявые восхищения г-жой Яресько — самим-то теперь не стыдно за ту заказуху?) уже прошлись практически по всем властным кабинетам в Киеве и теперь организованно поехали по областям.

При этом «независимые блогеры»продолжают утверждать, что «случайно зашли в кабинет — и нам повезло. Никто специально не договаривался. Если кто-то хочет — двери министра (губернатора, президента) всегда открыты для общения». Ну вот так шли одним и тем же составом — и случайно в кабинет попали. А потом… Ну, как всегда.

В этот раз ребятишек в том же составе (Павел Белянский, Екатерина Золотарева, Игорь Тышкевич, Алексей Заводюк, Лилия Болбат, Ирина Коротыч, Максим Дижечко, Алексей Минаков, Антон Сененко, Александр Бродский, Андрей Скатерной и другие в составе двух десятков рыл) отправили интервьюировать Днепропетровского губернатора. Который им очень понравился. Может, и не очень, но задача стояла именно так — «очень понравился».

С особым восхищением ребята рассказали, что Южмаш — это вообще не завод никакой, а так, шарашкина контора, которую давно пора разогнать. Потому что подчиняться не хотят руководителю области. Обнаглели! Какой, нахрен, космос? Отбросы научного общества. Это, говорят, мнение губернатора.

Ну и еще несколько мнений, встреченных восторженно. На днях тиражировать будут (чтоб одновременно всем не стрелять).

Материал: http://v-n-zb.livejournal.com/9478119.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Алкоголик Иван перешёл с тройного одеколона на двойной. А как вас задел кризис?

Комментарии о материале

На почту
wpDiscuz