Угрозы и избиение журналистов продолжаются

В Киеве напали на журналистов в суде во время заседания по делу убийства журналиста. Это показательная картина Системы на Украине.

Группа людей вместе с убийцей Стерненко прямо во время заседания суда над Юлией Кузьменко, одной из подозреваемых (пока назовём её так) в деле Шеремета, напала на журналиста с кулаками. Сторонники подозреваемой в суде угрожали избиением журналисту «Страны» Юлии Корзун, которая вела репортаж с процесса.

Кроме того, прямо у входа в суд радикалы напали на журналиста издания «Шарийnet» Дмитрия Кучера. Известно, что его избивали ногами и облили мочой. Его окружила группа людей вместе со Стерненко.

Одновременно начались угрозы журналисту издания «Страна» Юлии Корзун, которая находилась в зале заседаний. Она рассказала: «Мне сказали, что Кучера бьют и меня очень ждут».

А ведь помните, как те же свидомые лицемерно выли после убийства Шеремета и искали «руку Кремля». А как выяснилось, что убийцами оказались «херои» и волонтёры АТО, как тут же их защитнички и Павла Шеремета стали записывать в «агенты Кремля», который «получил по заслугам».

На Украине равнодушно наблюдают за нападениями на живых журналистов. Стоит ли потом удивляться появлению журналистов мертвых?

«Если Зеленский «не видит» того, что происходит с нападениями одних и тех же уродов на людей – он слепой, трус или дебил. Это просто. Сегодня среди напавших на нашего журналиста прямо под судом был отмазанный генпрокурором Стерненко. После вызова полиции нападавшие не ушли. Потому что знают, что им ничего не будет», – написал в своем Facebook украинский журналист Анатолий Шарий.

Задержаний не было, хотя все нападавшие известны. Эти свидомые понимают, что они все так же могут нападать и им ничего за это не грозит.

Что интересно, напавший на журналиста убийца Стерненко находился под государственной охраной во время нападения. Охрану дало это государство, чтобы на Стерненко не напали.

Интересна биография и другого нападавшего по фамилии Регор:

— два года назад он с криком «черно*ый» напал на иранца и ударил его ножом. Регора не закрыли, суд отпустил его гулять под личное обязательство;
— 9 мая напал на девочку с лентой. Это вообще было не квалифицировано, все типа так и должно быть;
— потом он напал на Антонину Белоглазову, журналистку интернет-проекта Анатолия Шария . Завели производство неохотно, полиция не сделала ничего вообще;
— позже он же с криком «ж*д» напал на еврея с газовым баллончиком. Опять производство, но мера пресечения не избрана.

В государстве, которым управляют не импотенты, он был бы арестован сразу. И сидел бы, дожидаясь суда, как социально опасный, каковым и является.

Для понимания идеи этого недогосударства, которым сейчас управляют в Киеве. Полиция прекрасно работает, когда это надо агрессивному меньшинству. Когда-то на самого Регора напали с ножом. Полиция немедленно нашла и арестовала преступника, он получил 8 лет.

Вспомните, что было, когда напавших на госучреждение положили рылами на асфальт и кто-то из полицейских сказал «лежать, Бандера». Все руководство полиции начало мычать «я тоже Бандера». Как идиоты. Как полные идиоты.

Пока не будут осуждены и сидеть Турчинов, Порошенко, Яценюк. Парубий, Тягнибок, Кличко, Наливайченко и другие организаторы госпереворота и войны на Донбассе — порядка на Украине не настанет. Виновные в преступлениях будут при власти и деньгах, невиновные будут продолжать сидеть в застенках без суда. А свидомые продолжат избивать журналистов, причём не где-то даже в подворотне, а прямо в зале украинского суда.

В какой еще стране убийцы гуляют на свободе и пьют чай с прокурорами? Это не укладывается в голове. Раз такое происходит, значит у Порошенко и Зеленского — одни и те же хозяева-кураторы. Поэтому никаких изменений и не предполагалось.

Материал: https://chervonec-001.livejournal.com/3100581.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...