Томос и жаба нищего хутора

Совершенно не понимаю, что за вопли разносятся по окрестным оврагам и перелескам на тему хохлятского «собора».

Я даю вам тысячепроцентную гарантию — через несколько месяцев ср@ный хутор начнет истошно голосить о том, что Томаса им злодейски подсунул Путiн, что Варфоломей с Епифаном — агенти Кремля, а произошедшая глобальная зрада была коварно спланировала в подвалах Лубянки. Попомните мои слова — этим всегда заканчивается. Всегда. Без изъятий — иначе селюки просто не умеют.

Ну и до кучи. Свiдомопитеки в своей восторженно-инфантильной непосредственности еще не осознали одну очень важную деталь. Очень скоро (если не уже) давным-давно обнищавший Варфоломей начнет требовать (не просить, а требовать!) грошей. И будет абсолютно прав — кто теперь начальство, эй, село?

А грошей в Бершади, Жмеринке чi Жiдачуве нема нияких. Плюс гигантская жаба — требовать с Опанаса и Прони Прокоповны грошей для какого-то непонятного пассажира из Стамбула? А может ему еще натурой дать?

«Раз нема грошей, нема и Томаса. С пламенный приветом — Варфоломей«. (с)

Вот где засада, и будет интересно посмотреть, как они станут выкручиваться. Ну а кончится это известно чем — тем, чем и обычно: мегазрадой.

Материал: https://gunter-spb.livejournal.com/
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

1 Response

  1. Stumbler:

    Депутаты Верховной рады выразили возмущение в связи с новой «зрадой», на этот раз со стороны европейских партнеров. По словам депутата Виктора Бондаря, Европа фактически зарабатывает на Украине, продавая Киеву российское топливо под видом европейского газа и при этом накручивает цену.

    А поутру они проснулись, ага.