Свежее лайно от Гройсмана

Укроиньци, открывайте черепушки, свежее лайно подоспело — еще дымится:

России в любом случае придется выплачивать компенсацию Украине за военную агрессию против нее. Об этом заявил премьер-министр Владимир Гройсман в ходе пресс-конференции по итогам года работы правительства 11 апреля.

«Как Германия выплачивала компенсации жертвам нацистов, так и Россия будет выплачивать Украине и всем странам, которым нанесла ущерб. К чему они идут? К третьей мировой войне? Это путь в никуда. Все будет возвращено», — сказал он. Премьер добавил, что на это нужно много усилий, но другого варианта просто не существует.

А вам, укроиньци — терпеть! Бо «другого варианта не существует». Это такая суходрочка накануне просёров судебных дел в Лондоне и Стокгольме.

Ну и для чиста поржать: ни один суд, даже на территории Руины, за все три года так и не признал Россию агрессором.

Министр иностранных дел Франции Жан-Марк Эйро заявил, что на встрече глав МИД стран «Большой семерки» в Лукке не было принято решение о санкциях в отношении России и Сирии, передает агентство Рейтер. В свою очередь агентство Блумберг сообщает, что вопрос о расширении ограничений в отношении Москвы вообще не обсуждали.

Хэштег #Весьмирсхохлами всё больше превращается в какую-то издёвку.

Поделитесь с другими:
Материал: http://peremogi.livejournal.com/28002514.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Иногда промолчать сложнее, чем красиво сказать.

комментария 2

  1. Stumbler:

    Насчет «в любом случае» я бы поспорил. Не будет Украины — не будет и вопроса о выплатах. Все решается довольно просто.

  2. Федя:

    И кто сказал, что ГЭ7- это большая семёрка?
    мания величия?