Сальный анус майдана

Да, не умеют пока еще россияне и белорусы мутить правильные майданы. Жалкое подобие нашей «оранжевой революции». Все дело в правильной технологии, четком соблюдении ритуала и последовательности действий. Важен алгоритм, палатки, шины и сакральные жертвы. «Школота», задержанная ОМОНом в Москве, на эту роль не совсем подходит. Избиение «анижедетей» должно происходить совсем по другой технологии. Раз уж зашла об этом речь, поделюсь одной из тайн настоящего майдана, которая поможет побратимам повалить «диктаторский режим».

Все слышали об «отрезанном ухе Булатова» (лидер «автомайдана»), избиении Татьяны Черновол о торпедо собственного авто (случай с «кетайским регистратором»), вывозе в лес Игоря Луценко и показательном отстреле неистового украинского патриота армянского происхождения Нигояна. Но, к сожалению, мало кто знает о блестяще спланированной операции «Анус Портникова», которую, увы, провернуть не удалось, однако наработки остались. Известный в Украине журналист Виталий Портников, переехавший в Киев из-за происков «кровавой гебни», должен был послужить делу революции гидности, но, к сожалению, вовремя убежал в Польшу.

В штабе восстания, которым руководили великие гуманисты-революционеры современности Александр Турчинов (ныне секретарь Совбеза), Андрей Парубий (сейчас спикер Верховной Рады) и другие достойные люди, было принято решение засунуть в анус Портникову пустую бутылку из-под горячительного напитка (марка, к сожалению, утрачена и не вошла в анналы, как и в анус). Журналист должен был погибнуть как жертва гомофобского диктаторского режима. Да, дорогие читатели, Портников действительно был европейцем, поэтому о его гомосексуальных контактах знала вся журналистская тусовка столицы. Заместитель редактора еженедельника «Зеркало недели» Сергей Рахманин, где пописывал Портников, в приватных беседах часто жаловался на домогательства европейца, который все норовил ему показать качество депиляции ног и других мест из шортиковой зоны.

В разгар настоящего, санкционированного посольством США украинского майдана-2 (россиянам, кстати, надо подумать о привлечении к маршам таджиков и гомосексуалистов) в сети большую популярность набрал видеоролик, в котором два просвещенных европейца жарят друг друга туда, куда положено это делать интеллектуалам и революционерам. Пользователи без особого труда идентифицировали главные действующие лица. Один (Егор Соболев, ныне глава антикоррупционного комитета Верховной Рады, видный деятель «Самопомочи» львовского мусорного гения Андрея Садового) выступал в роли пассивного лица, другой – Портников, был очень активен.

Ну, все, естественно, подумали, что видео слили «регионалы», чтобы подставить лидеров протестного движения. А на самом деле это «известного журналиста», который толкал блестящие спичи на майдане, готовили к роли «сакрального ануса» восстания. Его трагическая, мученическая смерть должна была сплотить миллионы людей на пути к полной евроассоциации. Все сходится: смерть пид…са с бутылкой в анусе должна сплотить киевлян и гостей столицы в борьбе с «диктаторским режимом».

Служба безопасности Украины, которую на то время возглавлял «ставленник Кремля», узнала о планах «революционного штаба» превратить Портникова в «сакральный анус майдана». Планировалось, что его кровью на стенах спальни будут написаны антимайданные и гомофобские лозунги. Были предприняты меры для спасения «жертвенного агнца». В частности, журналист с такой скоростью убегал из Киева в Польшу, что даже не успел собрать личные вещи. Ну, там помаду, средства для эпиляции. Бледный и напуганный он сидел в Кабмине Николая Азарова, ожидая срочной эвакуации. «Регионалы» дали ему денег, обеспечили безопасность, и он так трогательно, с собачьей преданностью в глазах благодарил одного из советников Николая Яновича, что у того закаленное в кровавых разборках сердце не выдержало… Он отвернулся и махнул рукой: мол, п…дуй, скорее отседова.

Вот, дорогие мои российские побратимы, именно из таких эпизодов и состоит реальная история «революции гидности». Технология сакральных жертв, которая отточена в стране победившей нации до мелочей, является залогом успеха. Тут, главное, действовать профессионально, креативно подходить к выбору жертв и, конечно же, жечь шины.

Есть, правда, один нюанс: сакральная технология, в том числе и вариант «революционный анус Портникова», имеет свой срок годности. На третьем году «постмайданного процветания» попытки жертвоприношения могут сопровождаться провальными осложнениями.

Блоггер Александр Жилин, на мой взгляд, хорошо раскрыл роль сакральных жертв в Украине, предсказав показательное убийство экс-депутата Государственной думы Вороненкова в центре Киева. Действительно, из Максаковой и бывшего депутата делали будущих жертв. Понимаете, в окружении Порошенко остались те же люди, которые занимались подобными делами во время второго майдана. У них мышление шаблонное. Я не разбираюсь ни в «почерках спецслужб», ни в «методах работы ФСБ». Это «эксперты «112 канала» могут часами сравнивать почерк «Моссада», ЦРУ и ФСБ. Их однозначным выводам может позавидовать и патологоанатом: стрелял глубоко законспирированный агент Кремля, внедренный в батальон «Донбасс» по заданию Путина. Обучался в диверсионной школе НКВД, экзамены принимал лично Берия. И все хавают подобный бред.

Но я могу объяснить тягу Турчинова, Парубия, плешивого Пашинского к принесению «сакральных жертв». Они увидели, что технология хорошо работает. Особенно если организовать массовый расстрел с помощью снайперов. Сделать из «семейства российских беглецов» распиаренную антипутинскую парочку, а затем показательно их убить – типичный шаблон для киевской верхушки. Зачем? Постоянно необходимы информационные поводы для стимулирования ненависти к РФ и создания атмосферы страха. АТО далеко, сводки потерь «в ходе обстрела боевиками собственных кварталов» воспринимаются в Киеве как абстрактные данные. А тут «теракт», убийство в центре, орудуют кремлевские спецслужбы.

Однако что-то пошло не так. Во-первых, взорвался арсенал в Балаклее, и свидомые журналисты просто разрывались между трупом экс-депутата и картинкой разлетающихся во все стороны ракет. Во-вторых, патриоты с подозрением отнеслись к очередному «убийству Кремля». Они не понимают, как это связано с «гидностью» и куда надо бежать, чтобы «жечь шины». Оторвались технологи «сакральных жертв» из Администрации президента от реальности. Заигрались в свои схемы и выпали из информационного контента. Поэтому обязательно надо учитывать срок годности «сакральных технологий». Вот в процессе «восстания» даже побитое лицо Черновол может сойти. И постановочное «распятие Булатова». А уж если бутылку найдут в очке Портникова, то обеспечена «полная «сакрализация». Но вот схемы с «местью Путина» путем убийства «известных антипутинских деятелей» уже вообще не работают.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Глухой услышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой бежал…

Комментарии о материале

На почту
Сортировать по:   новые | старые
Ky ndz
Ky ndz

Открою тайну,насчёт жертв «майдана»,возможно не существенную,но только на первый взгляд! С началом майдана,наряду с захватом зданий,учреждений,были захвачены два морга,как источник всяческих жертв. Оттуда ,подозреваю и выплыл Нигоян первым.Потому то различные трупы , появляющиеся на майдане ,периодически, никого особо не возбуждали на праведный гнев и месть…

Федя
Федя

Дачтовыговорите.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

Турбохохл армянской нациогальности выжмурился до.
А в остальном занятно, ага. Особо про возбуждение праведного гнева.

wpDiscuz