Рабы не могут воевать

Роман Доник приоткрыл завесу тайны с совещания украинского генштаба, и вот что получается. Если украинские зольдаты контрактники получат возможность уволится (у многих срок контракта уже давно истек, но согласно закона, до окончания «особого периода» уволиться они не могут), то ряды укровермахта одномоментно покинет порядка 60 тыс. человек личного состава, как пишет Доник – в основном из боевых частей. Это около 10 бригад. Из частей снабжения тоже свалят, логистику придется перестраивать.

Помимо этого нехватает укровермахту еще порядка 7 полноценных бригад, в нынешних условиях. Потому, надо понимать, рабы в скором времени домой не поедут, потому как главари украинского вермахта где-то нарыли информацию о более 4000 железнодорожных вагонов, которые МО РФ зафрахтовало у РЖД для своих военных нужд, читай — для переброски войск в Белоруссию. Не знаю, правда это или нет, но возможно правда, у украинства по этому поводу очень сильный баттхерт. Доник пишет:

Если кто не в курсе, то с нами граничит Беларусь. Сейчас у нас нет войск для того, чтобы закрыть эту границу. Хватает, всего навсего, при необходимости купировать какие то действия с той стороны. Что за действия? Не знаю. На следующий год МО РФ заказало для переброски военных в Беларусь 4126 вагонов. В этом году они использовали всего 50. В прошлом 125. С учетом парка транспортной авиации РФ, это много.

Сейчас главари укровермахта прорабатывают различные варианты контрактов и выхода из сложившейся ситуации, а ситуация, как мы видим, у них скверная. Если бы не законодательные ограничения, своеобразная «Уловка-22», то из рядов «самой мотивированной армии Европы» одномоментно вышли бы на дембель 10 бригад. Это даже с учетом того, что на гражданке работу уволившимся «атошникам» сейчас найти не реально от слова совсем. Даже нормальные, здравомыслящие люди, не воевавшие, специалисты, попадают под сокращения и сидят без работы, а что говорить о контуженных и невменяемых дебилах с обостренным «донбасским синдромом». То есть, армия сейчас – единственное место, где они могут заработать, но желание уволится – преобладающее. Это, пожалуй, всё, что надо знать о мотивации и положении дел в рядах укровермахта. Некоторые от контрактного рабства даже на нашу сторону убегают, недавний случай в Луганске тому пример, иные просто сходят с ума, много суицидников.

Украинская «армия» состоит сейчас либо из откровенных рабов, согнанных принудительно, либо из контрактных обезьян, решивших подзаработать, но хреново читавших свой контракт и положения о всяких «особых периодах», которые закончатся лишь с демонтажом бывшей Украины. Так что придется гнить и терпеть.

Что может быть лучше полностью деморализованной армии врага? Все эти рассказы о самой сильной и мотивированной армии Европы – не более чем дешевый бред. Рабы воевать не могут. И не хотят даже за деньги. А других «солдат» у украинства нет. От котлов их спасает только «Минск», который они так упорно пытаются сорвать. Да и вообще, какая армия может быть у «государства», вся историческая сущность которого заключается в том, под кого бы лечь, пошире раздвинуть … и хоть что-то из этого извлечь.

Материал: http://sergs-inf.livejournal.com/1866302.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Алкоголик Иван перешёл с тройного одеколона на двойной. А как вас задел кризис?

Комментарии о материале

На почту
wpDiscuz