Пункт украинизации

Не смогли сатрапы-тираны задушить свободное, хохлятское гнёздышко! Руки коротки! Киевская власть покончила с «Азовмашем». После двух лет упорной борьбы команда Порошенко всё-таки смогла поставить на колени ведущую компанию тяжёлого машиностроения Украины. Предприятие долго и не особо аккуратно готовили к банкротству и, в конце концов, прикрыли.

Зато открыли вот такое:

Это нужнее.

ПАО «Азовмаш» больше всего пострадал от антироссийских санкций киевских реформаторов. Предприятие в один миг потеряло главный рынок сбыта, и было тут же атаковано правительственными рейдерами. Руководству предложили стандартную схему – банкротство, национализация и приватизационный откат в качестве утешения. Завод решил побороться и протянул ещё два года.

Сейчас Порошенко, по всей видимости, решился на активные действия и надавил на все рычаги. Режим поджимает время, и его главные идеологи в спешке набивают карманы перед падением. Предприятие прикроют, оборудование растащат, а чуть позже толкнут с аукциона, если всё пойдёт по плану. Украину уничтожают по простейшей стандартной схеме.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Что нужно человеку для счастья? Нужна мудрость, чтобы понять, где это счастье. Нужен ум, чтобы определить маршрут движения. Нужна хитрость, чтобы достать на дорогу средства. И ещё нужна глупость, чтобы отправиться в путь. Но обычно достаточно одного везения.

Комментарии о материале

На почту
wpDiscuz