Прожорливая революция

Украина и город Москва приняли бюджеты на 2017 год:

Доходы госбюджета Украины: $26,75 млрд.
Доходы городского бюджета гор. Москвы: $27,69 млрд.

Это всё, что вам нужно знать о нужности Украины кому-либо.

Ну и как вишенка на тортик — Верховная рада Украины исключила Надежду Савченко из состава украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы.

Оно понятно, что революция пожирает своих детей и все такое. Но все-таки интересно: эти подарки российской госпропаганде украинские парламентарии делают за «бесчестные российские гонорары» или по доброму велению собственных душ и сердец?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Чем царь отличается от президента? Царь знает, что если он разворует страну, то ничего не останется его детям. Президент знает, что если он НЕ разворует страну, то ничего не останется его детям.

Комментарии о материале

На почту
wpDiscuz