Про Россию хорошо или в обморок

Перед речью министр Стець заявил, что будет «откровенным и искренним», а также минимально «дипломатичным». После этих слов политик обратился к евродепутату Ребекке Хармс и послу США на Украине Мари Йованович.

«Вы говорили, что Крым — это Украина, а Россия — оккупант», — в этот момент Стець начал задыхаться. «Посмотрите на Ахтема Чийгоза (заместитель главы запрещенной в России организации «Меджлис крымско-татарского народа»). Его за это посадили. Вы следующие», — сказал Стець и ушел с трибуны.

После этого министр потерял сознание, не успев дойти до кулис. Ведущая принесла публике извинения, а также отметила, что здоровье политика не в порядке.

«Извините, пожалуйста, министр больной. Для нас это — норма. Просим понять этот момент», — сказала она.

PS. То есть и тут дотянулся Путин. Как всегда у хiхлов.

Поделитесь с другими:
Материал: https://wesservic.livejournal.com/4862027.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...