Позитивный Бандера

О «бандеровцах» на позитиве: «згинуть наші воріженьки, як роса на Сонці»! Для тех, кто не из Украины — это одна из строчек нынешнего украинского гимна, описывающая формулу обретения украинцами своего счастья. Когда ее пели сами «бандеровцы», они в мыслях всегда думали о «москалях», поляках, венграх, и прочих «инородцах» Украины. Но ведь это о них самих эти слова. То есть о том, что это именно они, бандеровцы, испарятся как роса на Солнце, и тогда у Украины появится шанс на будущее.

Итак, у меня для Вас хорошая новость. Моя страна всего за несколько лет тотальной, насильственно бандеризации, стала в 10 раз менее бандеровской. Именно это показало вчерашнее шествие идейных потомков Бандеры, которое ни вот уже пятый год устраивают в центре Киева 1 января в день рождения своего кумира.

В 2015-16 годах их было больше 10 000 тысяч. Да, это тоже исчезающе малая для 40 000 000 страны величина, но все же это в 10 раз меньше той цифры, которую официально озвучили в Национальной полиции Украины 1 января 2020 года.

И примерно в 20 раз меньше, чем их было на самом деле.

Ну да Бог с ними с деталями. Какая в сущности разница 500 «бандеровцев» собралось в центре Киева или 1000. Это микроскопная величина, говорящая о многом. Этот забег горстки политических микробов говорит о том, что эта самая «бндеровскя» идеология никогда в обозримом будущем не приживется на просторах страны, и вероятнее всего опять вернется в схроны самого по сути отсталого и забитого «заповедного» региона страны – Галичины, откуда она родом. И будет ждать очередного шансы оттуда выползти.

Проблемы бандеровцев были изначально нерешаемы в принципе. Они не созидатели, а разрушители, причем разрушители всего, в том числе и хороших отношений с Европой. Но только они могли в 2013-ом стать движущей силой переворота, а потому Запад, питая к этим самым своим «питомцам» очевидное отвращение, предпочитал закрывать глаза на все остальное.

Но сегодня задачи изменились, и отщепенцы стали мешать. 2019-ый год стал годом окончательного перелома. Нет, вначале не в умах простых украинцев, а в умах украинских элит, которые уже посредством СМИ внушили этим самым «пересичным», что виноваты во всех бедах украинцев прошлой «пятилетки гидности» не зажравшиеся представители этой самой «элиты», выбравшие себе как раз в прошлом году очередного клоуна-вожака, а эти самые бандеровцы, которые теперь и назначены быть «козлами отпущения».

И надо признать, сами эти «патриоты» сделали для настроя против себя украинского общества все, что могли. Они своими средневековыми выходками уже настолько въелись простым украинцам, что те даже после пятилетней тотальной оголтелой пропаганды по героизации бандеровщины, искренне начали считать, что именно они, эти самые «патриоты» главные враги Украины.

И итог мы увидели вчера на улицах Киева, где несколько сотен человек пытались доказать остальной Украине, что они пока еще существуют. Но собрались они не потому, что они сила, а потому что иначе о них уже через пару лет просто забудут. А забытие для этой тусовки страшнее посадок в СИЗО. Там они чувствуют себя «героями», а вот в тихих комнатушек своих квартир, тем, кем они и есть на самом деле — ненавидящими окружающих неудачниками.

Не верите? А вы проследите жизненные пути всех этих добившихся успеха после 2014-го «героев». Они практически все написаны, как под копирку. До 2014 года, преступник, маргинал или полное ничтожество, зато потом… И именно это понимание своего реального места в нормальном обществе и заставляет их держаться за свои «взгляды» из последних сил.

Да, они понимают, что свое «золотое» время они уже прожили. Да, они понимают, что давно не «герои» в глазах наивных подростков, и потому к ним уже не тянется молодежь.

Да, это в Украине уже не модно, не трендово, на этом не словишь хайпа. Более того, это уже на Украине почти отстой. Тем более, что эти самые «герои» быстро теряют свое основное достижение — статуса неприкасаемых.

Пока мы видим только первые ласточки будущих изменений – процессы над «патриотами» — убийцами в деле Шеремета. А очень скоро будет развенчан миф о Майдане и эти самые патриоты потянутся в СИЗО уже не поштучно, а десятками и сотнями. Именно они будут отвечать за преступления свои и своих шефов, выводя их тем самым из-под удара.

Да, это не может никому нравиться, но именно такая судьба была этим «патриотам» предсказана еще в 2014 году, в том числе и автором этих строк. И теперь у них только два пути, либо на нары, либо в схрон. В смысле тихую и убогую жизнь из которой они выползли в 2013 году.

С чем я свою страну в первые дни 2020 года и поздравляю. Теперь главное, чтобы мы не позволили своим элитам вытащить их обратно. Но гарантировать это может только смена самой элиты. Вот о чем подумайте допивая шампанское и доедая оливье, мои дорогие земляки.

Источник материала
Материал: Юрий Подоляка
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...