Пострадал за правду

Министр обороны Украины Степан Полторак отстранил от должности начальника клиники психиатрии Национального военно-медицинского клинического центра «Главный военный клинический госпиталь» полковника Олега Друзя. Об этом министр сообщил на странице в Facebook в среду, 20 сентября.

19 сентября Друзь на комитете по вопросам охраны здоровья заявил, что «93% участников АТО являются потенциальной угрозой для общества и нуждаются в лечении». Это заявление вызвало бурную реакцию, в частности в сети участники АТО и волонтеры активно выражали несогласие с его утверждением. В общем, классика жанра: психи повязали глав-врача. Ой вей.

Итого что имеем: статистика — тэж москальска лжэнаука. Гэть статистику! Бандиты с АТО и сволонтёры сами знают, кто здесь дурак!

Первая отличительная черта психзаболевания — яростное отрицание у себя болезни. В пидриотическом укросегменте сети число «93» было в эти сутки самым популярным. По нему проехались даже самые откровенные дебилы. Причем многочисленные примеры шизопунктуации в алармических постах и комментариях вытиранов, сволонтёров и прочей «стремящейся» эпидерсии кагбэ подтверждают упомянутое заявление.

А психиатр еще легко отделался. За разглашение гостайны могли бы и посадить…

Поделитесь с другими:
Материал: https://peremogi.livejournal.com/32010581.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

3 комментария

  1. Stumbler:

    Напомню, в мае этого года главного психиатра ВСУ «на горячем» задержали следователи прокуратуры Киева совместно с СБУ. Тогда начальник клиники психиатрии Главного военно-медицинского госпиталя хотел получить 52 тыс. грн (2 штуки баксов ровно) от военнослужащего за справку о невозможности прохождения военной службы.

    Но тогда его с должности не сняли. Потому что взятка вна Украине — это норма, а вот правда — это преступление.

  2. Ρωσία:

    93% участников АТО…
    там видимо 99%, если не все 100

  3. Небритое прямоходящее:

    «93% участников АТО являются потенциальной угрозой для общества и нуждаются в лечении»
    А также 93% потенциальных участников. Но эти ещё и от энуреза.