Порошенко выторговал безвизовый режим

Олег Ляшко сообщает радостную весть прямиком из Рады:

Порошенко выторговал безвизовый режим для нашего леса. Обещая еврочиновникам отменить мораторий на вывоз из Украины необработанного леса-кругляка, Президент Порошенко ворует у украинцев их рабочие места и возможность кормить свои семьи. Власть, которая лишает Украину лесов и будущего, надо гнать в шею.

Олежко, готовь соснi, много соснi. Ой, это, наверное, снова зрада?

Украинское руководство согласилось в течение ближайших недель отменить запрет на экспорт необработанной древесины. Об этом на пресс-конференции по итогам саммита Украина-ЕС в Брюсселе 24 ноября заявил глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, сообщает Европейская правда.

«Я был рад тому, что украинский президент выразил намерение снять запрет на экспорт древесины. Это было условие, которое мы выдвинули. Мы высказывали пожелания, ожидания, и как я понимаю, это будет сделано в следующие несколько недель. Это позволит предоставить нам последний транш на сумму 600 млн евро, который мы обещали Украине в рамках финансовой помощи», – рассказал Юнкер.

Напомним, ранее в Минагрополитики заявили, что мораторий на экспорт леса привел к росту контрабанды.

Также напомним, что закон о запрете на экспорт леса в необработанном виде был подписан президентом Украины Петром Порошенко в июле 2015 года.

Поделитесь с другими:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

1 Response

  1. Stumbler:

    Денег нет все рушится и катится под откос. Вот и приходится потомкам Древних Укров прогибаться перед своими нынешними хозяевами. В надежде, что тем им подадут на столь желаемые Кружевные Трусики, одновременно открыв европейский склад с этими самыми Трусиками. Ага, щас. В могилу укроп сведут его надежды.

    Украина в ближайшие недели отменит запрет на экспорт необработанной древесины, который препятствует получению транша макрофинансовой помощи ЕС. Об этом заявил президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер по результатам саммита Украина-ЕС в Брюсселе.

    Хе. Получается, что припекло действительно ОЧЕНЬ сильно. Ибо такая отмена ну крайне невыгодна для 404. Но видимо, другого выхода еще некоторое время побарахтаться над уровнем воды у тонущей нет…