Почему на Украине не будет Путина

Любые украинские выборы — это всегда тщетная попытка провинциального лоха переиграть банду привокзальных напёрсточников. Вдумайтесь, без малого три десятка лет миллионы украинцев пытаются найти одного человека, за которого им не будет стыдно! Вроде бы на Украине давно уже понимают, что стране нужен лидер, похожий на Путина, но, даже проголосовав против того, кто точно не он, украинцы выбрали Зеленского. Осталось подождать совсем немного, чтобы услышать возмущённый ор лохов на тему очередного «кидалова». Конечно, разумные эксперты впоследствии нам объяснят, что Зеленский значительно лучше своего предшественника, но ведь пять лет назад нас точно так же убеждали, что Порошенко лучше Януковича.

Причина лоховства украинского избирателя является тайной только на первый взгляд. Попробуйте представить Украину в виде отдела кадров акционерного общества, в котором ищут человека на должность топ-менеджера. Чего хотят работники предприятия? Естественно, чтобы были обновлены производственные мощности, предприятие начало выпускать конкурентоспособную продукцию и стало платить достойную зарплату сотрудникам. Но какие требования наш замечательный украинский «отдел кадров» предъявляет к своему кандидату? Патриотизм и почитание национальных традиций? Знание мовы и ношение вышиванки? Непременная ориентация на рынок, который не нуждается в продукции предприятия?!

Интересно, как можно достичь желаемой цели, двигаясь в прямо противоположном направлении?

Мои соотечественники могут мне возразить, что в патриотизме нет ничего плохого. Согласен, но только если его атрибуты рассматривать вне рамок самого украинского проекта. В любой другой нормальной стране мира ни национальная культура, ни язык не являются прямой и явной угрозой физическому существованию населения, но на Украине они превращаются в оружие массового поражения, поскольку полностью подчиняют себе внешнюю и внутреннюю политику государства. Во что превратится предприятие, если определяющим фактором при выборе руководства станут не деловые и моральные качества, а покрой штанов и умение громко зачитывать пошлые лозунги? Оно непременно станет банкротом, как стало банкротом украинское государство.

Вы обращали внимание на тот факт, что процент СУГС-патриотов в украинской власти каким-то мистическим образом коррелирует с падением уровня жизни граждан? Парадокс? Недоразумение? Ничуть! Это закономерность, предопределённая украинизацией головного мозга населения несчастной страны! Считаете, что я злобствую, издеваюсь над своими украинскими соотечественниками? Увы, я просто констатирую факт того, что принятые на Украине критерии отбора во власть делают невозможным попадание в неё компетентных и ответственных людей. Посмотрите на нынешний украинский парламент. Там есть нормальные люди? Это ведь просто сброд коррумпированных дегенератов со всей Украины! Может быть, в правительстве сидят лучшие люди страны? Хоть одну фамилию можно назвать? О Петре Порошенко вообще молчу… Мне просто интересно, кто в украинской политике не мразь, не сволочь, не конченый дегенерат? Есть такие? Кто?!

Как-то я провёл мысленный эксперимент, представив, может ли на Украине прийти к власти адекватный политик и что он должен сказать людям. Мне стало грустно, поскольку сами граждане незалежной его не поддержат. Им не понравится то, что их вероятный лидер ни слова не скажет о мудром и свободолюбивом украинском народе, которому вечно что-то мешает жить богато и счастливо. Им не понравится то, что никакой цивилизованной Европы не существует, но есть Россия, органичной частью которой всегда была Украина. Наши братья-славяне в принципе не хотят слышать зубодробительной правды, им нравится сладкая ложь, на которой и построена вся Украина с момента её основания. Любой, кто попытается сказать правду, станет украинофобом, достойным смерти. Беда только в том, что Украина и есть мучительная смерть для всех живущих на её земле.

Всегда восхищался тому, что самые искренние украинские патриоты живут за пределами своей Родины. Где-то в Канаде или Австралии они надевают свои милые вышиванки, обматываются желто-голубыми полотнищами, поют украинский гимн и любят свою прародину так, что мне тошно. Почему бы им не вернуться в свою страну? Почему бы не любить свою Родину прямо на месте, где все говорят на украинском языке и чтят Бандеру? Нищета пугает? Боятся, что инвалиды АТО могут отбить голову ради нескольких сотен долларов в кошельке? Именно так, поскольку существуют две Украины — воображаемая и реальная.

Да, так получается, что украинец и извращенец стали словами-синонимами. Это не российская пропаганда, а доказанный самой жизнью факт. Украинство как само явление должно быть уничтожено и запрещено, как нацистская идеология Третьего рейха, поскольку является человеконенавистнической по своей сути.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...