По меркам Руинды

Двое военнослужащих батальона обеспечения Военно-воздушных сил Украины, дислоцированного в Виннице, украли домкрат и огнетушитель, и попали в полицию.

На неприятностях подчинённых решил подзаработать комбат. Через третьих лиц командир сообщил родственникам задержанных, что они могут «решить этот вопрос», если передадут в качестве взятки по тысяче долларов. На следующий день он поспешил порадовать родственников еще одной новостью: оказывается, он договорился о «решении вопроса» «всего» за восемьсот долларов. Только деньги нужно было передать не ему лично, а третьему лицу.

К КПП военной части, возле которого стояли женщины, подъехал «Фольксваген». Из него вышел молодой человек, объяснил, что деньги нужно отдать именно ему, и во время передачи купюр его «накрыли» сотрудники СБУ.

Суд, заслушав противоречивые показания многочисленных свидетелей, решил, что комбат невиновен, не обращая внимания на слова потерпевшей, которая утверждала, что взятка предназначалась именно комбату.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение купить масло и40 будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок. И отсутствие огнестрельного оружия, конечно, не будем забывать про отсутствие огнестрельного оружия.

Комментарии о материале

На почту
wpDiscuz