Перемогли сами себя

В центре Киева радикалы разгромили офис Сбербанка России, расположенный на площади Льва Толстого. Далее они, вместо ожидаемой атаки на офис организации «Украинской выбор» Виктора Медведчука, разгромили расположенный рядом салон красоты — провокаторы разбили стекла и бросили в помещение файеры.

Завтра утром одни украинцы будут убирать стекла и чинить, вторые мерзнуть на работе, третьи не получат кредит. Слава хренации, смерть творогам. Дебилы снова перемогли сами себя.

ЗЫ. Вы только вдумайтесь — в годовщину Майдана на Майдане полиция задерживает людей и не дает им зажечь шины. А люди кричат «Банду геть». Колесо генотьбы совершило полный оборот, вернувшись в исходную точку. Какая-то чудовищная неспособность мыслить системно. Потому что, конечно, ничем другим Му..дан завершиться не мог.

Поделитесь с другими:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение пластиковые окна пенза форум будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

1 Response

  1. Stumbler:

    Проплаченное время закончилось — радикалы подобрели и разошлись. Всё четко по часам — за скока заплачено, стока и отстояли. Заплатили за погромы — получите и распишитесь. За покрышки заплатили? Тримайте. Всё. Пора по домам.

    На Майдане осталось около сотни человек дураков и фриков. Они пришли «по зову сердца» и не понимают, по какой причине националисты и эти, как их, заднеприводные которые, всё побросали и разбежались. Вот эти, которые ляшковцы.

    Кстати, юльканутые не вышли сегодня. Они без тушенки и палаток не могут. Да еще и без флагов. СБУ арестовало палатки и тушняк — и всё, юльканутые не вышли.