Новая украинская школа

Исключение из школьной программы «Войны и мира» это хорошо. Но нельзя останавливать реформы на полпути. Следующими шагами должны стать: Замена курса литературы — курсом «Українські народні пісні» Естественных наук — курсом «Звичаї нашого народу». Истории – сборником комиксов «Герої нації». Математики – предметом «Базарна лічба». Можно, кстати, учебник с портретом Гройсмана сразу напечатать — для понимания школьниками важности предмета для будущей карьеры. Если добавить сюда польский язык и трудовое обучение (пошив вышиванок, сбор клубники, мытье унитазов), то программа среднего образования, собственно, и обретет ту целостность, которой ей до сих пор так не хватало.

PS. Как сообщал «ПолитНавигатор», украинская писательница, швырявшая мелочь в русскоязычных продавцов, пришла к выводу, что европейцам украинцы нужны только для мытья унитазов и строительства дорог.

Поделитесь с другими:
Материал: https://www.facebook.com/vyacheslav.chechilo
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

5 комментариев

  1. Федя:

    Зы.а для чего ешо?

    • Stumbler:

      Ну как же — а орал, анал и прочее, что Олеси по всей Европе делают?

  2. Небритое прямоходящее:

    Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон, запрещающий денежные переводы из России на Украину с помощью иностранных платежных систем, соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.

    Здобулы.

    • Федя:

      Вчера на почте видел как переводили на руину.

      • Небритое прямоходящее:

        Почта-то РФ, а то с помощью иностранных.
        Просто Пеця свой банчок поставить на дороге пробовал после запрета российских систем. Ну не свезло, не фартануло, хехе.