Никогда мы не будем боратьями

С особым цинизмом для читающих нас маленьких пересичных украиньцев представляем бессмертные гугностихи «Никогда мы не будем боратьями» (а пошлем мы хохлов по матери). А то вы как-то быстро переобуваться начали, прямо во время прыжков — вот уже и Боря Филатов объявил себя русским, ха-ха, что делается-то со свидомыми. Вот все у каклов так: с надрывом, со слезой в голосе — и самый первый в кассу.

Предлагаю текст данного творения печатать на обратной стороне платежек за ЖКУ нашим маленьким нерабыдловцам. Чтобы наизусть заучили и не забывали — как они «с коленей встали и всё исправили». Исправленному — верить, бггг.

Я долго ждал, когда это случится. Три года ждал, когда, наконец, свидомые завизжат от боли и страха. От осознания содеянного. И дождался. Активистка Евромайдана Евгения Бильченко написала послание украинской интеллигенции под названием «Страх», в котором впрямую обвинила своих соратников по Майдану в установлении фашизма в стране. Теперь ей страшно. Да, теперь вы знаете, что такое настоящая диктатура и что такое настоящая «кровавая банда». Вас грубо использовали фашисты для захвата власти, для установления жестокой тирании. Вы боитесь гестапо и беспредельничающих на Украине нацистских отморозков. Но больше всего боитесь признаться себе в том, что сами привели их во властные кабинеты и отдали им в руки свою страну.

А ещё больше боитесь признаться, что теперь не в силах ничего сделать и не можете ничего изменить. Куда девались те, кто кричал три года назад: сделали второй Майдан, сделаем и третий, не понравится власть – поменяем? Автор достаточно красноречиво описала, в чём выражается протест ещё недавно неудержимых революционеров – в лучшем случае шепчутся на кухнях, а потом покидают уничтоженную собственноручно страну, объятые страхом и ужасом от того, что наделали.

Хе-хе. Не выйдет соскочить, дорогие вы наши скакуны майданные. Теперь давайте уж сами, как вы там говорили — «разом та до кiньца». Целуйте взасос ублюдков, которых вы притащили во власть. И скачите, скачите выше. Дьявол — отец лжи. И на всём своём пути к Майдану, во время него, и после, вам приходилось гнать от себя мысль, что вас окружает ложь. Приходилось делать над собой усилия, чтобы не замечать ложь, закрывать глаза, стараться не задумываться о лжи, мириться с ложью, играть на её стороне.

А теперь, когда окружающая действительность невыносима, уже слишком поздно – пришла пора расплаты.

И я уверен, что большинство свидомых продолжит «скакать» под ту музыку, которая доносится с украинских телеканалов, чтобы продолжать держать мозг и совесть в состоянии забытья. Именно поэтому ничего хорошего, светлого, доброго Украину в ближайшем времени не ждёт. На этой территории, которую та самая украинская интеллигенция превратила в поле боя под нацистским флагом, будет происходить исторический процесс сначала торжества, после банкротства, а потом уничтожения тоталитарной нацистской диктатуры. Включая неизменные в таких случаях моменты с террором, голодом, холодом, горами трупов, пыточными камерами, «эскадронами смерти», и перемалыванием артиллерией городов в щебень вместе с населением. Причем всё сами, всё сами.

PS. Я тут на лозунги и агитматериалы времён майдана смотрю. Феерично. Надо вообще пост запилить с тогдашними лозунгами.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Наша контора занимается импортозамещением - замещает европейский импорт на китайский.