Непреклонные, несгибаемые, несдающиеся

Генеральный продюсер канала NewsOne Алексей Семенов, а также телеведущие Евгений Киселев и Матвей Ганапольский уволились с принадлежащего нардепу и одному из лидеров партии «За жизнь!» Евгения Мураева телеканала NewsOne, чтобы перейти работать на телеканал «Тонис».  Кто стоит за столь масштабными планами перезапуска одного из третьестепенных украинских телеканалов, пока что неизвестно — но в прошлые годы телеканал «Тонис» связывали с сыном экс-президента Виктора Януковича Александром. Канал обещает ежемесячно платить каждому из журналистов более $ 50 тыс.

Деньги не пахнут, хе-хе.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Williambiogy на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Закон женской сумочки. Чем больше сумка, тем больше появляется крайне необходимых вещей, которые нужно обязательно с собой взять.
Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Ky ndz (2017-01-13 14:09:50)
    Про 50тыщ. ничего мне не известно?! Но вот что, эти пустобрёхи, поносили , почём зря, дядюшку Трампа доподлинно всем известно,в прямом эфире потому-что ! Тут CNN не знает как отмазаться, а тут ещё эти страдальцы от Путина, под ногами воняют...?!!
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.